01培訓商學院提供專業多種企業管理和市場營銷商務課程,旨在企業提供商業趨勢和最佳實踐學習機會。我們教授擁有實戰經驗,能夠結合理論實踐。課程旨在滿足企業進一步提升職員能力或提高組織整體競爭力需求,致力於培養商業菁英。

「工業化及科技培訓計劃」於2018年8月推出,2(政府):1(企業)配對形式資助本地企業讓其員工接受高端科技培訓,是「工業4.0」有關培訓。

推薦僱員香港永久性居民,並具有該培訓課程高端科技相關所須背景/經驗。

於正在商業世界力爭上游職業女性來説,這是一個機會,讓大家分享、挑戰、學習和交流。

延伸閱讀…

最新培訓課程

企業培訓

Senior Manager, China Resources Group

延伸閱讀…

Courses

再工業化及科技培訓計劃

作為企業培訓經理,香港大學是亞太地區高管教育領先機構之一。 他們課程是商務專業人士精心設計,我覺得適合華潤管理團隊,是我參加全球業務發展課程。

相關文章