南豐國際會展中心是廣州首家集高端會展酒店與完善商務配套於一體的現代化專業展覽館,總建築面積逾二萬平方米。項目坐落於琶州全新商區,毗鄰中國進出口商品交易會展館,享有便利的交通。南豐國際會展中心以高標準的場館及專業的姿態,爲全球高端品牌和商家打造非凡的增值平台。

請注意,該等虛假網站並非由本集團任何成員經營,與本集團概無任何關連。

 

南豐國際會展中心是廣州首家集高端會展酒店與完善商務配套於一體的現代化專業展覽館,總建築面積逾二萬平方米。項目坐落於琶州全新商區,毗鄰中國進出口商品交易會展館,享有便利的交通。南豐國際會展中心以高標準的場館及專業的姿態,爲全球高端品牌和商家打造非凡的增值平台。

請注意,該等虛假網站並非由本集團任何成員經營,與本集團概無任何關連。

 

全球一站式展台设计策划运营,聚焦智慧+互动技术,多角度为展会营销赋能,打通全产业链,提供一站式设计搭建服务体验,为中外文化交流及民族品牌推广保驾护航。

线上展会线上展示,结合互联网,打造在线展厅,真实场景建模,VR实景拍摄,结合VR技术,助力线上展会运营,提供一站式线上展会应用方案。

以全球网络服务为版图,以创意策划为核心,以3D、全息等多媒体技术为工具,通过消费者洞察、内容创意活动管理,场景营销等全渠道应用, 打造智慧科技的商业社交新模式。

以定制化设计为核心,赋能企业品牌及产业建设,深入落实红色文化自信,打造展示、体验、产业、运营四大版块,全新定义企业文化展示平台及政府形象宣传窗口。

全球分布式流媒体核心系统、音视频实时处理、服务端多路视频融合与导播技术,与全球多家机构合作,共同制定国际虚拟摄影棚标准规范,对接国际资源,全球实时同步协拍。

全球数百家会展主办的指定搭建商,成功服务过两届进博会,服务网络遍布全球106个国家599个城市,以智慧会展助力中国文化走出去。

平等的工作氛围,只有目标没有等级的工作氛围,专注完成业务目标,没有领地意识;展示自我的舞台,轮流发言,分享周围的故事,打开心灵的窗口。

凭借“科技创新”和“匠心精神”动力双引擎引导会展业智慧升级,以数字科技打造大数据,准推广,精营销的一站式会展服务平台,目前业务范围涉及全球展览、活动管理、主题文化馆等。

发布日期:2022-09-05     浏览:413

南丰国际会展中心地址在哪?南丰国际会展中心属于哪个社区?南丰国际会展中心详细地位位于广东省广州市海珠区新港东路630-638号。南丰国际会展中心(简称NICEC),是香港南丰集团投资内地的重大项目,总投资额超过30亿元,是一座集高端会展酒店与完善商务配套于一体的现代化专业展览馆。项目位于广州市琶洲会展商圈核心地带,占地面积32,836平米,规划总建筑面积150,089平米,毗邻世界第一展“中国进出口商品交易会”所在地——广州国际会展中心,交通便捷。在琶洲这块世界瞩目的会展舞台上,南丰国际会展中心依托南丰集团的雄厚实力,以高标准的场馆、专业的姿态,为全球高端品牌和商家打造非凡的增值平台!

2022南丰国际会展中心展会信息-南丰国际会展中心展会2022时间表-2022南丰国际会展中心展会排期表

欧马腾南丰国际会展中心展会信息网提供南丰国际会展中心会展中心2022年近期展会排期信息同时提供详细的2022南丰国际会展中心展会排期表,南丰国际会展中心展会2022时间表等2022南丰国际会展中心展会信息,南丰国际会展中心会展搭建电话:400-6179-888.

五届进博会搭建商;第一届进博会搭建项目与搭建面积居行业首位

海内外项目搭建面积超过40万平,场馆100余座,搭建项目数与面积总量在展览设计搭建领域一骑绝尘

服务网络覆盖全球106个国家,599个城市,与亚洲,欧洲,北美等200余家主办场馆达成长期战略合作关系

拥有100位业界设计师, 服务超过70%的世界五百强及400余家政府机构,荣获设计类奖项60余

一站式展台设计策划运营,多角度为展会营销赋能,打通全产业链,提供一站式设计搭建服务体验

美罗国际珠宝

面积315平米

金光集团

面积216平米

嘉吉投资(中国)有限公司

面积200平米

汉森株式会社

面积36平米

大商集团

面积500平米

伯特利工业

相關文章