郑州家博会是中国华夏家博会郑州站的简称,2018年秋季郑州家博会时间8月24-26日于郑州CBD国际会展中心举办,展会以”红8月”装修逛欢节为主题,800工厂直卖,贵1元赔1000元。8月郑州家博会现场将展出:家装、家具、卫浴、陶瓷、地板、门窗、家电、家纺、建材、家居用品等,满足了广大郑州装修业主一站式采购的需求。装修采购想省时省力省钱就来逛郑州家博会!

一、郑州华夏家博会现场活动亮点

单笔订单支付满100.1元,凭VIP平台券额外返100元现金。(单笔订单仅可使用一张VIP平台券)

单笔订单支付满1000元,凭华夏家博会专用销售单可领取华夏家博会提供的精美礼品一份!(每笔订单仅限领取1份)

单笔订单支付满1000元,在CBD国际会展中心第四停车场内免费停车。

凭快递随机发放的签到章至对应商家集齐盖章,即可领取精美礼品一份!

邀请好友立返现金

二、郑州家博会门票是免费赠送吗

需要逛展采购的郑州装修业主可以在本网站免费领取20元郑州家博会门票,免费快递到家(温馨提示:索票成功后,我们的客服将通过021开头的上海电话与您联系,确认门票及展会资料快递地址)。如现场购票20元/张。免费索票直通车====》

三、郑州华夏家博会逛购指南

通过客服电话确认,免费获取价值20元郑州华夏家博会门票、快递资料。

展前领取电子优惠券、预约线上特价产品。

地铁1号线会展中心站A口出。

对照现场平面图,标记喜欢的品牌,按商家区域逛展。

与商家协商好产品、价格,下单付款。

订单符合抽奖条件,前往现场抽奖中心抽奖。

尊敬的顾客!为保证您优质的售后保障,请使用郑州华夏家博会定制的《统一专用销售单》,并加盖组委会专用章。

关注郑州华夏家博官方微信,更多精彩活动等着您!

2019年秋季第12届郑州绿色建材博览会(简称“郑州建博会”)将于8月28-30日在郑州国际会展中心举行,展会展出总面积35000平方米,启用了2楼的所有展厅,出展类别包括:灯饰、卫浴、太阳能、净水器、厨电、小家电、门窗、涂料、型材、线缆、工具、软包、幕墙等产品。为建材相关厂商与消费者搭建了一站式服务平台。

展会名称:郑州绿色建材博览会(郑州建博会)

展会时间:2019年8月28-30日

展会地点:郑州国际会展中心

推荐指数:★★★★★

承载10年展会的成功经验、品牌价值和业界期待,第12届商讯郑州建博会与往届相比有着很大的不同。郑州建博会以人性化的布局,系统化的配置和专业化的服务,得到业内人士的认可和青睐,其展会现已成为建材家居行业展示企业品牌形象、提升品牌价值、洽谈合作贸易、整合业界优势资源、谋求行业繁荣发展的专业平台!本届展会规模宏大、场面热烈、服务精细、签单率高、客户满意,屡次创造了展会行业的奇迹!

上届郑州商讯建博会展出规模3万平米,参展客户来自德美法国、斯洛文尼亚以及中国、北上广、浙江、山东、河南、河北、东北三省等30多个地区400余家参展。现场预售下届展位300余家,用事实证明我展会的效果及服务。无论是展会规模还是专业采购商数量,均创展会行业历史之最!免费450辆大巴车专业接送河南省108个县市区经销商、预计参展人数10万人,成交额突破8亿元。诚邀各地企业参展!

作为中原地区规模大、水准高、有影响力的建材盛会,往届的商讯建材展均获得不菲的成绩,并且规模逐届扩大,影响力不断升级。媒体的宣传造势、厂商的倾情加盟、销量的一路走高,让商讯建材展已经成为中原建材市场的一种经济现象,一道风景线,更是成为中原建材行业发展的风向标!

8月13日上午,2022中国·郑州筑博会在郑州国际会展中心隆重开幕。中国·郑州筑博会以“绿色智造、装配未来”为主题,以传播智慧低碳理念、发展绿色智能建造为目标,着力打造我省建筑工业化、住宅产业化、产学研用一体化的交流合作平台,是落实建筑领域“双碳”战略目标的又一重要活动,是推进建筑业发展方式转变、促进行业高质量发展的的盛会。

本届博览会邀请到了省内外318家知名企业参展,展示面积近二万平米,展品8000多件。展示内容包括建筑设计、装配式建筑、绿色建筑建材、模板脚手架、智慧建造、超低能耗建筑、建筑防水、全装修与内装工业化、建筑玻璃与节能门窗、屋面瓦业、地坪材料、建筑光伏等,汇聚了建筑领域高、精、尖全产业链的产品、技术与设备。

博览会有很多看点,其中,“‘设计河南’-建筑设计成果展区“组建了450平米的航母级展厅华丽登场,展示大河南的精品建筑、特色建筑、地域建筑设计作品与勘察设计成果。“数字孪生,钢构前行–中国郑州筑博会精品示范工程展”大咖云集,带来的都是优质、高端项目,绝对是一场钢结构建筑领域的饕餮盛宴。参展的代表企业有:机械六院、徐辉设计、郑大设计院、郑州市设计院、广联达、河南省国防工业院、郑州市交通规划院、郑州市市政工程院、中建中原院、河南省朝阳建筑、中建七局、八局一公司、二公司、上海宝冶郑州公司、北京城建、北京建工、中国水利水电第十一工程局、河南天丰、河南二建、中建八局东北公司、杭萧钢构、安阳大正、洛阳环升、河南六建、郑州工大高新、朗视欣创、河南德嘉丽、山东赟卓、河南富源、河南垚达新、河南金广夏、九牧股份、河北雪龙、德州海天、泰石节能、河南永泰、河南华隆、河南宏建、董氏模板、山东方圆、山东方正、玫德雅昌、中固鼎呈、五方建筑、圣戈班、深圳中凝、浙江惠风、众邦、 筑恒、瑞晶集团、河南金喜临、鹤壁理大、科洛防水、郑州赛诺、山东旭阳、杭州宝利、焦作创优、浙江占剑郑州东升等。

博览会还邀请到了来自国内外数十位知名专家、学者、行业大咖现场授课,并分别就当前现代建筑的热点问题作主题演讲。同期将召开的论坛及活动有:第四届数字建筑、BIM 技术现代钢结构应用发展论坛、“超低能耗建筑产业助力零碳中国”——2022超低能耗建筑与碳中和高峰论坛、2022模板脚手架爬架行业发展技术论坛、“设计河南”-建筑设计论坛、建筑用无机保温材料及技术应用与产业发展论坛等系列活动。

相關文章