作为Beautyworld全球系列展会之一, 中东国际美容美发世界展览会是中东地区美容行业内最具影响力的国际性展会。2021年,第二十五届中东(迪拜)国际美容美发世界展览会于10月5日至7日在迪拜国际会展中心举行,全球美容行业的兴盛以及中东地区对美容美发产品的大量需求,使本届展会凸显浓郁的交易气氛。Beautyworld Middle East 2021共有来自53个国家/地区的891家企业参展。充满活力、多姿多彩的中东美容美发展一如既往地吸引了行业内的知名品牌和专业观众,2022年的展会将继续为中东美容行业打造一个极具专业和前沿性的贸易平台。

参展资料

> 展商手册下载 (即将推出)

有关Beautyworld Middle East 参展的其他资料,请与我们联络。

陈果 小姐
电话:+86 21 6160 8566
邮件:[email protected]

参观资料

旅游中心

展馆名称:
Dubai International Convention and Exhibition Centre (DICEC)

展馆地址:
Sheikh Zayed Road Trade Centre Roundabout P.O. Box 9292 DubaiUnited Arab Emirates

首都:阿布扎比(Abu- Z.aby)

人口:约61.34万

语言:阿拉伯语

时差:同北京时差:-4.00

货币:迪拉姆

简介:迪拜是阿联酋第二大酋长国,沙漠山城哈塔镇在其所辖区域内。迪拜酋长国的大部分是荒无人烟的沙漠,但迪拜市却是一个融合了阿拉 伯文化、西方文化和南亚文化的新兴城市。当地地方语言是阿拉伯语,英语也被广泛使用。此外,印地语、波斯语和 乌尔都语也很流行。迪拜因其阿联酋贸易中心的地位而自豪,拉希德·本·塞义德 · 阿勒马克图姆谢赫任迪拜酋长的时候,决定将迪拜向贸易商业活动开放,力图使商贸成为石油产业之后的主要经济支柱,甚至超过石油产业。从那时起,迪拜就显 示出非凡的活力。迪拜的每一条街道都增加了它的商业魅力。

从1996年起,迪拜开始主办一年一度的、为期一个月的购物节。迪拜购物节每年三月到四月期间举办,是全城的盛事。所有的商品都有折扣,尤其是汽车,珠 宝,以及电子产品。每天都安排有特定的节目,包括焰火,激光表演和狂欢活动。购物节的内容之一是地毯展览。在展览期间,你可以买到折扣相当大的优质地毯。

申请签证需知

中国护照持有人须在到埗之前透过赞助人(例如:酒店/旅行社)申请签证。详细手续请与以下大使馆/领使馆联络:

阿拉伯联合酋长国驻华大使馆
中国北京市朝阳区东方东路22号
邮编:100600
电话:+86 10 653 27650
传真:+86 10 653 27652

如欲了解更多关于赴阿拉伯联合酋长国签证事宜,可参考此网页。

联系我们

电话 +86 21 6160 8532

电邮

电话 +86 21 6160 8566

电邮

56國1,415家展商,4萬位國際買家
美國拉斯維加斯美容展是美國最知名的美容展會之一, 始辦於1904年,由美國美容美髮協會主辦,每年定期
於7月底在拉斯維加斯會展中心舉行。去年結束的拉斯維加斯美容展有來自世界各地56個國家的1,415家企業參展,展覽面積20,178平方米,專業買家來自全球4萬人次,更有阿根廷、巴西、中國、韓國、意大利、台灣等以國家館型態參展,拉斯維加斯美容展是目前美國最大的專業美容展會。

全球推廣
意大利美容展的主辦機構已經正式加盟該展,并在全球進行推廣,拉斯維加斯美容展已由原來的BBSI品牌改為
Cosmoprof
North America (CNA)。意大利美容展的主辦機構的加盟將為拉斯維加斯美容展注入新的活力,進一步提升拉斯維加斯美容展的國際化趨勢和在世界美容展上的影響力。

輻射南美
已有法國、德國、意大利、西班牙、韓國、巴西、日本等多個國家團體組團參加拉斯維加斯美容展。拉斯維加斯美容展近年的發展和在美容行業的影響力一直呈上升趨勢,其輻射美國和整個南美的市場的優勢受到各參展企業的認同,使得拉斯維加斯美容展更具參加的價值,成為企業開拓美國和南美市場的捷徑。
 

相關文章