大部分酒店可全額退款,行程更靈活安心

透過 Expedia Rewards 預訂數萬間酒店即慳平均 15%

搜尋全球超過 2,900,000 間住宿和 550 間航空公司。

查看海南國際會展中心附近酒店的供應情況

篩選條件

如果您舉棋不定,難以選擇,不如考慮入住 蓋州樂居農家院、蓋州北海豪華日租房或海辰休閑公寓 。這幾間酒店評價極佳,記得提早預訂!

如果您打算自行駕車到蓋州北海新區,何不入住 蓋州興順飯店、蓋州樂居農家院或蓋州北海豪華日租房 ?這幾間熱門酒店都有停車場。

如果您想在旅行中品嘗一下正宗當地美食,您可以考慮入住 蓋州興順飯店 。這間酒店附近有不少提供當地美食的餐廳。

無論您是要出門公幹還是旅行散心,Wi-Fi 都必不可少。 蓋州興順飯店、蓋州樂居農家院及蓋州北海豪華日租房 是幾間提供免費 Wi-Fi 的熱門酒店。

蓋州北海新區酒店指南

因為蓋州並沒有民航機場,所以乘搭飛機一般是先到周邊有機場的城市,然後再轉乘其他交通工具到當地遊玩。雖然沒有機場和火車站,通過汽車等交通方式,遊客也能方便地到達這個城市。

雖然蓋州這個城市並不大,但依然有性價比不錯的酒店。當地酒店平均價格大概是377 HKD一晚,蓋州有各種各樣的酒店,定能滿足您對不同旅行的住宿需求。蓋州有1家五星級酒店,平均每晚433 HKD。蓋州有2家四星級酒店,平均每晚530 HKD。蓋州有1家三星級酒店,平均每晚208 HKD。蓋州有0家二星級酒店,平均每晚214 HKD。蓋州匯聚了眾多知名連鎖酒店,無論您是商務出行還是旅遊入住,都很合適。在蓋州,連鎖酒店如漢庭是遊客們入住的熱門住宿。不少到蓋州的遊客都會預訂漢庭的酒店。作為蓋州的熱門酒店,蓋州御景山温泉賓館是評價最高的酒店之一。當然,許多遊客也會選擇蓋州虹溪谷温泉假日酒店入住。

蓋州市區有不少出名的特色景點,例如:慈航寺, 蓋州鐘鼓樓, 繡龍森林公園。若想與家人度過一個愉快假期,可以到石棚山石棚, 白沙灣黃金海岸一遊。除了之前介紹過的景點外,御景山溫泉, 仙人島風景區, 思拉堡溫泉小鎮也是比較有名的。

季節溫度平均值

•1月至3月:白天-0.87°C,夜晚-5.47°C

•4月至6月:白天19.08°C,夜晚14.85°C

•7月至9月:白天25.08°C,夜晚21.23°C

•10月至12月:白天5.4°C,夜晚0.87°C

相關文章