廊坊国际会展中心地处廊坊经济技术开发区友谊路中段,占地25万平方米,四周环境整洁。主要建筑有:廊坊会议展览中心、廊坊国际展览馆、华日国际展览馆和与之配套的相关设施,展览面积达10万平方米,建有9万平方米的希望广场和全长200米的音乐艺术水景,是全国大型展馆之一。

中心是河北省第一座国际标准展览馆,总建筑面积1.2万平方米,可容纳600个国际标准展位,是举办国际国内大型展览会的理想场馆。目前正在建设的投资2500万元、建筑面积1.5万平方米的国际展馆三期工程也将竣工。

地址:廊坊经济技术开发区友谊路中段

交通信息:

廊坊国际会展中心位于廊坊经济技术开发区,座落在中国首都北京与中国最大的港口城市天津之间距北京市40公里,距天津市60公里,距北京国际机场60公里,距天津国际机场70公里;距天津港口105公里。从廊坊开发区沿京津塘高速公路去北京市、天津市、到机场、港口都超不过一个小时。 现今新开通的938路公交车每隔15分钟就有一趟廊坊会展中心发往北京火车站。

相關文章