国际在线吉林频道报道(李鹏):4月8日,2018年第二十三届长春国际建筑装饰及材料博览会(以下简称建博会)在长春国际会展中心开幕。此次建博会展览面积约8万平方米,来自全国1500余家知名展商齐聚长春,展会为期3天,10日结束,规模堪称东北最大。

  长春建博会已连续举办22届,是建材行业的风向标。2018年建博会开足马力,全国知名企业云集长春,长春国际会展中心9大展馆全部开放,为广大需求者提供一站式采购平台。

  与2017年相比,2018年建博会规模扩大,增加了4号馆专属家具馆和5号馆木工机械设备馆600多个展位,尤其是8号馆、9号馆,全部是精品特装展区;8号馆橱柜、吊顶、电器专属馆,多家整体订制橱柜和电器企业在这里展出产品;9号馆是玻璃门、彩铝门等室内门窗馆。

  举办此次建材博览会的同时,与建材行业相关的展会也同期举办。除第二十三届长春国际建筑装饰及材料博览会外,第二十届长春供热供暖及清洁能源博览会,吉林第十六届国际社会公共安全产品博览会,长春厨卫电器吊顶展,长春建筑节能及新型墙材涂料、地坪展,几乎涵盖了建材全行业。

相關文章