作为西部地区规模最大规格最高的年度汽车盛会,成都国际汽车展览会在社会各方的鼎力支持下走过了十六个年头。经过近年来的高速发展,成都车展已从国内众多的区域车展中脱颖而出,成为中国四大A级车展之一。

2015第十八届成都国际汽车展览会(成都车展)于2015-9-4至2015-9-13在成都世纪城新国际会展中心举办。本届成都车展由成都市人民政府主办,覆盖成都世纪城新国际会展中心全部9大展馆和室外场地,展出规模15万平方米。

成都车展新闻

成都车展排期

成都车展门票

成都车展优惠

成都相关车展

作为西部地区规模最大规格最高的年度汽车盛会,成都国际汽车展览会在社会各方的鼎力支持下走过了十六个年头。经过近年来的高速发展,成都车展已从国内众多的区域车展中脱颖而出,成为中国四大A级车展之一。 2015第十八届成都国际汽车展览会(成都车展)于2015-9-4至2015-9-13在成都世纪城新国际会展中心举办。本届成都车展由成都市人民政府主办,覆盖成都世纪城新国际会展中心全部9大展馆和室外场地,展出规模15万平方米。

成都车展新闻

成都车展排期

成都车展门票

成都车展优惠

成都相关车展

相關文章