重庆国际会议展览中心(以下简称重庆国际会展中心)位于重庆市南岸区商业核心地带,是中国西部地区设施最先进、配置最齐备的大型综合性会议及展览场地之一,是本地区承办国内外大型会议展览和其它商业文化活动的首选之地。

作为重庆市区标志性建筑之一的重庆国际会展中心,建成于2005年,由气势恢弘的展览中心和功能完备的会议中心两大主体建筑构成。其中展览中心包括室内展厅和室外广场,室内展厅总使用面积58000㎡,可容纳标准展位3100个;室外展场可供展览活动的面积约13000㎡,可以进行开幕仪式、商家展览展示活动等各种大型活动。会议中心拥有33个各种规格的会议室,如千人演讲厅、千人宴会厅、多功能厅、新闻发布中心、VIP接待厅等,配备有6声同传、数字会议系统等先进的会议设备,大小会议厅可根据需要灵活组合变化。

重庆国际会展中心自投入使用以来,已先后承办了众多国际国内有较大影响力的大型展览和会议,其中包括由41个国家和123个城市的中外代表参加的2005亚太城市市长峰会、第54届全国药品交易会、第五届香港房地产服务及城市建筑博览会、第二届世界华人神经外科学术大会、中国重庆国际汽车工业展、重庆市市长国际经济顾问团年会、2007年春季全国糖酒商品交易会、中国重庆投资洽谈暨全球采购会等,得到了国内外各界客户的好评。

在宴会餐饮方面,重庆国际会展中心拥有一支自己的高级厨师队伍为高规格的宴会餐饮提供优质的宴会服务,并在会议中心设置了商务中心、咖啡吧等,尽其所能地为参加会议的商务人士提供综合完善的服务。同时,为进一步完善配套设施,紧邻重庆国际会展中心的重庆凯宾斯基酒店项目已于2008年底开始施工建设,项目包括五星级的凯宾斯基酒店、酒店式公寓、顶级办公楼三大功能,总建筑面积约130000㎡。项目预计于2010年完工。届时,重庆国际会展中心将真正成为集展览、会议、酒店、餐饮及综合服务为一体的现代化、综合性展览中心。

重庆国际会展中心将一如既往地秉承“服务为本”的经营理念,做到用心服务、精心服务,倾力打造重庆会展高端服务品牌。在重庆市政府“打造会展之都”的宏观政策指引下,我们将加倍努力,为重庆、为中国、乃至为全世界会展经济发展做出更多更大的贡献!

外景照片

外景照片

内景照片

内景照片

内景照片

内景照片

重庆国际会议展览中心(以下简称重庆国际会展中心)位于重庆市南岸区商业核心地带,是中国西部地区设施最先进、配置最齐备的大型综合性会议及展览场地之一,是本地区承办国内外大型会议展览和其它商业文化活动的首选之地。 作为重庆市区标志性建筑之一的重庆国际会展中心,建成于2005年,由气势恢弘的展览中心和功能完备的会议中心两大主体建筑构成。其中展览中心包括室内展厅和室外广场,室内展厅总使用面积58000㎡,可容纳标准展位3100个;室外展场可供展览活动的面积约13000㎡,可以进行开幕仪式、商家展览展示活动等各种大型活动。会议中心拥有33个各种规格的会议室,如千人演讲厅、千人宴会厅、多功能厅、新闻发布中心、VIP接待厅等,配备有6声同传、数字会议系统等先进的会议设备,大小会议厅可根据需要灵活组合变化。 重庆国际会展中心自投入使用以来,已先后承办了众多国际国内有较大影响力的大型展览和会议,其中包括由41个国家和123个城市的中外代表参加的2005亚太城市市长峰会、第54届全国药品交易会、第五届香港房地产服务及城市建筑博览会、第二届世界华人神经外科学术大会、中国重庆国际汽车工业展、重庆市市长国际经济顾问团年会、2007年春季全国糖酒商品交易会、中国重庆投资洽谈暨全球采购会等,得到了国内外各界客户的好评。 在宴会餐饮方面,重庆国际会展中心拥有一支自己的高级厨师队伍为高规格的宴会餐饮提供优质的宴会服务,并在会议中心设置了商务中心、咖啡吧等,尽其所能地为参加会议的商务人士提供综合完善的服务。同时,为进一步完善配套设施,紧邻重庆国际会展中心的重庆凯宾斯基酒店项目已于2008年底开始施工建设,项目包括五星级的凯宾斯基酒店、酒店式公寓、顶级办公楼三大功能,总建筑面积约130000㎡。项目预计于2010年完工。届时,重庆国际会展中心将真正成为集展览、会议、酒店、餐饮及综合服务为一体的现代化、综合性展览中心。 重庆国际会展中心将一如既往地秉承“服务为本”的经营理念,做到用心服务、精心服务,倾力打造重庆会展高端服务品牌。在重庆市政府“打造会展之都”的宏观政策指引下,我们将加倍努力,为重庆、为中国、乃至为全世界会展经济发展做出更多更大的贡献!

外景照片

外景照片

内景照片

内景照片

内景照片

内景照片

重庆凯宾斯基酒店雄伟坐落于扬子江畔,连接重庆国际会展中心,拥有设施先进的各类豪华客房及套房431间,带您领略醉人长江美景亦或璀璨城市景观,酒店设有行政楼层、高效运作的商务中心、6间涵盖全球饕餮的餐厅及酒吧、独具艺术感的豪华艺术宴会厅及配套会议设施、配有室内游泳池及花园露台的健身中心,以及全市首家欧洲概念的水疗中心为别具品味的高端商旅人士提供舒适奢华的入住体验,凯宾斯基酒店管理集团将享誉全球的欧式奢华品质与细致入微的服务带入重庆,欧式享受不再遥不可及。

主要应用产品:DIM-S1L10V-0B,DIM107H-12。

相关案例

欧切斯,LED调光电源及灯控系统方案商!

获取最新的LED调光电源和LED控制器产品的相关信息

微信公众号

版权所有©2013上海欧切斯实业有限公司 博客 保留所有权利

相關文章