随着2022嘉兴第二十二届家博会在嘉兴国际会展中心顺利举办,嘉兴迎来了线下展会的全面复苏。

家博会开展前特意聘请长水街道卫生院刘燕主任现场开展防疫培训。展会期间所有参展商和观众必须佩戴口罩,持48小时核酸证明,严格落实一天三次消毒工作、安全巡视工作、人流疏导工作,确保展会顺利举办。两天家博会成功吸引了四千多参观人流,现场下单四千多笔,带动销量金额5亿元。家博会的成功举办,预示着嘉兴线下展会强势回归。

受疫情影响,嘉兴国际会展中心按下“暂停键”已经有256天。随着疫情防控形势持续向好,体育会展公司积极准备迎接复展。结合创建文明典范城市和安全生产月活动,会展中心开展各项安全演练、场馆维护、精细化管理,稳扎稳打为复展做好准备。

本是展会淡季的暑期档,已经预定一空,长三角智慧教育及装备展览会、长三角机械装备制造业博览会、集成吊顶产业博览会等即将开展。这对引进培育展会活动、促进洽谈交易、开拓市场和拉动消费具有重要意义,也意味着外贸、旅游、酒店、运输、金融等行业将被进一步激活。

相關文章