理由1(展会说明):【上届盛况】行业瞩目的2018第15届上海国际皮革、鞋材、鞋机展览会于2018年6月21-23日在上海光大会展中心隆重举行,汇集了600家国内外顶尖供应商,境外参展商比例达到30%,共吸引了来自中国、印度、意大利、越南、巴西、巴基斯坦、土耳其、美国等50多个国家和地区的专业观众,为期三天的全球顶尖的皮革鞋材和鞋机产业盛会现场观众入场总人数28501人观众数量创历史之最。

理由2(展会展望):2019第十六届上海国际皮革鞋材鞋机及数码印花展览会于7月10-12日在上海新国际博览中心举办,本次展会经上海市商务委员会批准,由上海市皮革技术协会、宁波市皮革行业协会,上海雅辉展览有限公司共同主办,本届展会经过十多年积累,目前展出面积达40,000平方米,参展商800家。

理由3(展会展望):吸引了来自国内外30000人次参观,展会将主要设立皮革合成区,鞋材区,智能鞋机区,数码印花区四大专业展区,展会期间将举办各种论坛活动20余场次,近200家新闻媒体进行新闻报道,为了推动皮革,鞋材鞋机及数码印花设备转型升级,实现箱包,鞋业,皮革,服装,纺织等行业快速发展,为此2018年特设数码印花专区。

理由4(上届情况):展会的现场效果得到参展商和买家的一致好评。

理由5(展会展望):本次盛会将为全球的行业企业开拓与发展中国及海外市场提供一个国际性的交流与贸易平台。

理由6(展会展望):并将对我国皮革鞋材鞋机及数码印花的转型升级起到积极的推动作用。

相關文章