您在這裡可以找到參展所需的所有重要資訊,我們衷心祝願您參展成功!

2023 深圳國際授權展參展報名

展位正在接受申請,馬上聯絡我們的銷售同事查詢最新詳情。

展位報名表

展覽會通用條款和細則

開放時間

深圳國際會展中心 (全新展館)

 中國深圳寶安區福海街道展城路1號 (百度地圖)

*同期舉辦國際玩具及教育產品(深圳)展覽會和國際童車及母嬰童用品(深圳)展覽會

七大優勢

親身參展

人民幣1,260/平方米
(至少36 平方米)

 

人民幣 1,650/ 平方米

(至少9平方米)

遙距參展

參加線上展會,並把你的產品和宣傳小冊子寄到展會現場展示。

申請人資格:來自海外註冊的公司,包括港澳台

標準展會配置:

申請人可以與已註冊此服務的買家和參展商聯繫

“贊助及廣告方案”是一種能將企業的市場營銷利益最大化的最佳渠道,有助您在參展的同行之間脫穎而出!度身打造的各項贊助及廣告方案能滿足展商的不同需求。「贊助及廣告方案」是一種能將企業的市場營銷利益最大化的最佳渠道,有助您在參展的同行之間脫穎而出!度身打造的各項贊助及廣告方案能滿足展商的不同需求,讓你於深圳嬰童展上大放異彩。

2022年展會的廣告方案已經推出,可供下載。

贊助及廣告方案 (報名限期:2022年6月30日)

數字服務推廣

我們是第一次參與深圳國際授權展,記得以前是在廣州舉行的,展會給予行業很多交流和發展的機會,是值得信賴的老品牌。展館的整體人流非常龐大,客戶品質達到預期,他們對品牌發展市場行情已有一定的瞭解,使我們容易物色到高品質的合作夥伴。針對IP授權合作目前也有部分客戶來諮詢,在短短的時間裡,明確的合作意向客戶的數量已達兩位數。

深圳授權展我們已經參加了很多年了,已經參加了8 – 9屆了,當初在廣州琶洲舉辦的時候,我們就已經開始參加。每年我們都非常重視這個展會,因為它是一個玩具客戶很集中的展會,所以我們希望在這裡與更多的合作夥伴或者意向客戶去交流,讓他們洞悉我們今年的新動向,能夠達成更深入的合作。

這次的深圳國際授權展大大地增加了我們產品的曝光度,還能直接認識到其他品牌的資源,也會加快了大家對我們IP形象的認識。我們展位其實沒有說想像的那麼大,但是客流量我們還是比較滿意的,包括這幾天有特別多行業內的朋友或其他類型的觀眾以及粉絲都過來觀展,來問詢的客人類型也比較多元化。

這是我們第二次參展,因為去年參展感覺客戶整體品質不錯,所以今年再度參展。總體而言,今年的買家專業度都是比較高的,人流量亦較之前多,有機會一定會再來。今年做玩具、塑膠製品及玩具周邊材料的客戶會比較多,還有也有來自文旅行業的客戶,因為廣州有很多樂園。

下載

更多資訊

您可在此預先下載展館地圖及相關資料,以便在展會期間快速移動,便捷地找到心儀的展位。

了解更多

您可在此處找到從外地往來深圳的交通資訊,以及各項住宿、旅遊相關的重要資訊,為參加國際授權及衍生品(深圳)展覽會做好準備。

深圳国际会展中心位于深圳市宝安区,紧邻深圳宝安国际机场,毗邻福永码头,紧挨广深沿江高速,直通地铁,接驳城轨,享有极其便利的交通资源。

地址:中国深圳市宝安区福海街道展城路一号

 

深圳国际会展中心位于深圳市宝安区,紧邻深圳宝安国际机场,毗邻福永码头,紧挨广深沿江高速,直通地铁,接驳城轨,享有极其便利的交通资源。

地址:中国深圳市宝安区福海街道展城路一号

 

相關文章