11月4日,2019年宝安产业发展博览会(下称“宝博会”)、深圳市国际智能装备产业博览会(下称“智博会”)在落成不久的全球最大会展中心——深圳国际会展中心开幕。这也是这一世界级会展中心落成后的首个展会

11月4日,2019年宝安产业发展博览会(下称“宝博会”)、深圳市国际智能装备产业博览会(下称“智博会”)在落成不久的全球最大会展中心——深圳国际会展中心开幕。这也是这一世界级会展中心落成后的首个展会。

资料图片

深圳国际会展中心坐落于深圳宝安机场以北,是镶嵌于粤港澳大湾区顶部的璀璨明珠。据悉,深圳国际会展中心建设创下八项世界之最:

作为一个名符其实的“超级工程”,开放性的空间,庞大的复杂系统工程,它的出入口方案应该怎样设计成为关注的焦点?据介绍出入口方案的规划与设计由深圳市红门智能科技有限公司完成,从设计、开模到组装运行,红门只用了45天,在紧锣密鼓中,多名工程师协力奋战,设计图纸超500张,通过对多种型材及连接配件开模打样,在每个细节都需反复论证和推敲,一次就将产品做好,并确保出产品正常运行。

资料图片

资料图片

资料图片

资料图片

[责任编辑:刘佳]

标签:会展中心 深圳国际 红门 资料 图片 宝安 粤港澳 型材 展会 配件 图纸 博览会 开放性 明珠 方案 智博会

用微信扫描二维码分享至好友和朋友圈

坚定理想信念 践行使命担当

相關文章