①票务一经售出,概不退票;

  ②若需开具发票,我们将根据您的购票金额开具相应的电子发票,电子发票将以邮件的形式,于付款后20个工作日左右发送到您注册的邮箱;

  ③参加展览的每位成人可协同一位1.2米以下儿童,该儿童享受免票(每张票限一名儿童免票);

  ④现场不可携带宠物入场。

  购票入口:活动已结束,售票入口已关闭

  论坛日程表:

【导语】:2019浙江农业博览会(以下简称农博会)将于11月22-26日在浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心举行,会期5天。

  2019浙江农业博览会(农博会)

  举办时间:11月22-26日

  举办地点:杭州和平国际会展中心、浙江新农都会展中心

  门票信息:

  本次农博会共分为浙江新农都会展中心、杭州和平国际会展中心两个会场。其中浙江新农都会展中心为免费入场,杭州和平国际会展中心需要购票入场。

  杭州和平国际会展中心——每人次5元(凭本人70岁以上老年卡、离休证、特困户优待证免票)。

  本届农博会展出面积5万平方米,其中,浙江新农都会展中心(成果展示区、产品展销区)3万平方米;杭州和平国际会展中心(产品展销区)2万平方米。参展主体1600多家,参展产品1.3万余种。

  参展主体1600多家,参展产品约1.3万种,都是富有特色的农产品及加工品。尤其是省内参展产品类型比较丰富,几乎涵盖了当季所有农产品,还有部分加工品、手工艺品和创新性产品。参展的主体都是一些农业龙头企业、示范性专业合作社和家庭农场,参展的绝大多数食用农产品都可实行追溯。

  精彩看点:

  设立成果展示区

  今年的成果展示区设在新农都会展中心,重点展示新中国成立70年浙江省农业农村发展新变化,薄弱村转化、低收入农户增收新进展,乡村数字化转型成效,农业新业态新模式和新技术新产品,大力宣传“三农”发展成果。

  特色优质农产品展销

  产品展销区设在杭州和平国际会展中心和浙江新农都会展中心1、2号馆,以农产品展销、品牌宣传为主。由有关展团和地方组织当地农业龙头企业、专业合作社和家庭农场等进行特色优质农产品展销。

  同时,通过各种渠道邀请省内外近2000家大型超市、酒店、进出口企业、高效后勤集团等采购商参会,尤其邀请了一批电商企业、新零售平台代表参会,举办看样订货、贸易洽谈。展会期间,将有针对性地组织客商参加各类农产品专场推介活动,推荐与重点县市进行对接洽谈。同时,还建立了客商资源库,搭建产销双方信息互通平台,着力构建长效对接机制。

  30多场品牌推介活动

  为有效提高农博会在培育宣传农产品品牌方面的作用,本届农博会期间将组织30多场产销对接、品牌推介专题活动。包括温州市区域公用品牌“瓯越鲜风”发布会、衢州市区域公用品牌“衢州有礼”诗画风光带专场推介会、台州市区域公用品牌“台九鲜”推介会、慈溪市区域公共品牌“慈农优选”推介会,浙江好稻米推介会等,以提升农产品品牌影响力和知名度。

  东西部协作消费扶贫农产品展销会

  邀请了浙江省东西部扶贫协作、对口合作和对口支援的8个省,上海、江苏、安徽等长三角地区,以及台湾地区企业参展。同时,在新农都会展中心举办2019东西部协作消费扶贫农产品展销会,大力推动农业合作交流,促进农产品市场合作。

  现场平面图:

  活动时间表:

  交通指南:

  浙江新农都会展中心(萧山建设四路3398号)

  在地铁2号线振宁路地铁站(E出口),开通至新农都展馆农博直通车来回免费接驳(早晚发班11月22日-25日8:00-17:00;11月26日8:00-15:00)。自驾去新农都,停车位有上千个。

相關文章