一年一度的中国奶业大会又在本月与大家相见了,本次奶业展会,于2021年7月17日-7月19日,在合肥市滨湖国际会展中心举办。占地8万多平方米,共有近600余家企业参展。Lely也携带着主打产品莱力A5自动挤奶机器人,Juno自动退料机器人和牛体刷亮相了本届奶业展。

七月 27, 2021

新闻

text

Lely此次依然位于挤奶器械8号馆,红色的墙体格外吸引眼球,位于展位右侧的挤奶机器人是人们关注的重点,很多参展观众经过都被处于演示模式的机器人吸引,纷纷蹲下观看机器人是如何分乳区清洁、快速上杯和不落地脱杯的。还有的参观者跑到机器背后观看使用者界面,通过触摸屏体验了一把如何查看每个乳区的挤奶量和挤奶时间,以及这头牛的健康报告。在我们技术人员的演示下,更是对Lely挤奶机器人可以搜集到的各项数据啧啧称奇。

text

中国乳业在Lely展位进行在线直播,线上和线下观众一起听莱力技术人员的讲解:

text

此外,此次展会我们还增加了自动推料机器人Juno的现场演示,为此我们专门定制了一个推料机的动态展示平台,将导轨地条定在其地板上,小推料机器人就可以在现场进行推料演示。这个萌萌的小家伙吸引了不少观众驻足观看,更是有很多特别感兴趣的一直在同我们技术人员探讨问题。但是由于Juno没有演示模式,所以在现场都是由我们同事手动操作,加上现场场地的限制,其实没有真实的展示出Juno在牧场中实际的作业效果,可以说实际使用效果是要远远优于展会演示效果的。

text

Lely Luna牛体刷也是第一次在中国展会上展示,我们将其固定在了推料机器人演示台的一边的高架上,Luna易于安装和维护,经久耐用,能够刺激血液循环,给奶牛提供最大的舒适度,是很多欧洲牧场的标配。

text

这一次展会让更多的客户看到了Lely的产品,并在演示中进一步了解了它们的工作原理。我们希望能给更多的中国奶农带去真正智能和现代化的牧场设备,让我们的奶农能够在更加轻松的环境中保持较高的收益增长,同时完成高质量的牧场管理。还有太多东西我们无法在展会中向参展者展示,但是Lely在未来会有更多的市场活动,将我们的产品和服务带给更多人,请大家持续关注!

相關文章