各類型活動,包括展覽、拍賣會、企業活動和宴會,已陸續回歸會展中心並順利舉行。會展管理公司已準備就緒,迎接各項大小活動和訪客重臨香港和會展中心。會展管理公司已加強防疫措施,並為主辦機構提供專業方案,妥善安排活動細節,為訪客提供安心又放心的活動體驗。

會展管理公司時刻都保持會展中心清潔衛生。會展中心及其餐廳:中庭、薈景、港灣茶餐廳及港灣道Café在2021年於香港品牌保證局舉辦的「衛生抗疫措施認證計劃」中獲得認證。

會展活動 安心放心(短片)

會展管理公司一直將訪客及員工的安全放在首位,並已實施一系列預防措施,確保會展中心隨時準備就緒接待各類活動。會展管理公司常備應對突發事故方案,可隨時實施應變措施。在會展中心實施的衛生及預防措施詳見下文。會展管理公司會繼續密切留意新型冠狀病毒病的最新情況,亦會跟從香港特別行政區政府衛生署(簡稱「政府」)所發出的指引,如有需要,會加強相關措施。

Copyright ©2022.

Hong Kong Convention and Exhibition Centre.

相關文章