2023年3月29日-4月1日,2023上海国际酒店及餐饮业博览会(HOTELEX Shanghai)将在国家会展中心(上海浦西·虹桥)举办。

由上海市文化和旅游局指导的HOTELEX上海国际酒店及餐饮业博览会作为“十四五”期间重点打造的三大名片性活动之一——上海旅游产业博览会的重要组成部分,2023年将在 国家会展中心(上海浦西·虹桥)举办。

2023 HOTELEX 上海展将继续为观众带来一场、高品质的行业盛会;为酒店、餐饮人汇聚优质的资源,打造化的交流平台,助力于行业发展。

展会规模将达到400,000+平米,预计将吸引250,000+名来自酒店餐饮、商超零售、休闲餐饮、文旅消费、大健康等行业的观众到场参观并与展商进行商贸交流。展商数量预计将达3,000+。

Hotelex博华酒店及餐饮展联展:

HOTELEX成都酒店餐饮展:2023年6月29日-7月1日(展会地点 成都世纪城新国际会展中心)

HOTELEX上海酒店餐饮展:2023年3月29-4月1日(展会地点 上海国家会展中心)

HOTELEX深圳酒店餐饮展:2023年12月(展会地点 深圳国际会展中心)

伙伴展

FHC第27届上海国际环球食品展:2023年11月(上海新国际博览中心)

SFE第36届上海国际连锁加盟展览会

2023 HOTELEX 上海展现场将再次集结餐饮业的先驱、投资者、创业人、新老品牌的、业界专家。现场的头脑风暴、名家论道,涵盖餐饮业的方方面面。为未来发展提供创想,为行业痛点发声思考,直达人心。智慧与经验将在这里碰撞开花,我们也将有机会在此见证餐饮业更宏伟蓝图的诞生。

2023上海国际酒店及餐饮业博览会

HOTELEX SHANGHAI2023

时间:2023年3月29-4月1日【4天】

主办:上海博华国际展览有限公司

地址:国家会展中心(上海)

展品范围

12大行业版块: 厨房设备与用品、桌面用品、餐饮食材、食品综合、饮品综合、 咖啡与茶、冰淇淋设备及物料、烘焙设备及物料、酒类综合、食品餐饮包装、餐饮设计及配套、连锁加盟及餐饮投资

8大特色专区: 中央厨房精品展区、自有品牌展区、餐饮设计展区、连锁加盟展区、火锅食材展区、餐饮包装联合展区、咖啡美食文化节、美酒文化节

厨房设备与用品:烹饪设备综合、洗消设备( 原洗碗机设备)、制冷纸杯、厨房环保设备、中央厨房设备、厨房辅助设备及用品、厨房食品加工机械、厨房设备生产加工机械、冷链物流及配送

桌面用品:桌面餐具及器皿、桌面辅助用品(餐布、餐桌椅、餐台、餐具艺术品等)、自助餐设备与用品

食品综合:乳制品、休闲食品、方便食品、罐头食品、及功能食品、清真食品、其他食品

餐饮食材:生鲜肉禽、米面杂粮、水产制品、油及油制品、豆制品、火锅食材、果蔬产品、调味品、冷冻食品、预制产品、其他食材

相關文章