国家会展中心(上海)总建筑面积近 150 万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。它由展览场馆、商业中心、办公楼、酒店四部分构成,通过 8 米标高的会展大道联成一体,人们可便捷地穿越其中。

国家会展中心(上海)可展览面积 50 万平方米,包括 40 万平方米的室内展厅和 10 万平方米的室外展场,室内展厅由 13 个单位面积为 3 万平方米的大展厅和 3 个面积为 1 万平方米的小展厅组成,货车均可直达展厅。各展厅周边配套了充足的会议设施,由 60 多个大小不等的会议厅组成。

国家会展中心(上海)位于上海虹桥商务区核心区,与虹桥交通枢纽的直线距离仅 1.5 公里,通过地铁与虹桥高铁站、虹桥机场紧密相连。周边高速公路网络四通八达,2 小时内可到达长三角各重要城市,交通十分便利。

國家會展中心(上海)總建築面積147萬平方米。其中地上面積127萬平方米,集展覽、會議、活動、商業、辦公、酒店等多種業態為一體,是目前世界上最大的建築單體和會展綜合體。主體建築以伸展柔美的四葉幸運草為造型,採用軸線對稱設計理念,設計中體現了諸多中國元素,是上海市的標誌性建築之一。國家會展中心(上海)以突破性的設計和完善的功能,立足長三角,服務全中國,面向全世界,努力成為服務對外開放基本國策和一帶一路合作倡議、服務國家商務事業發展、服務上海市國際會展之都建設的重要平臺。

場所電話

+86-21-67008888

郵編

201702

停車場

綜合體共有小車位6135個,大巴車位50個。

交通

軌道交通2號線 徐涇東站

營業時間

/

展廳介紹

上海虹橋綠地鉑瑞酒店

上海虹橋美利亞酒店

上海虹橋綠地鉑驪酒店

Reve Kitchen創意法式料理

地址:上海市閔行區申長路988號虹橋萬科中心LG229號

1.52km

鳳凰湘語

地址:上海市閔行區申長路888弄虹橋天地•新天地B座GF層

1.52km

樂美中餐廳

地址:上海市閔行區漕寶路3199號閔行寶龍艾美酒店2樓

6.30km

麗寶樂園

相關文章