全季酒店成都新會展中心店位於成都,有餐廳以及全館 WiFi(免費),距離成都世纪城新国际会展中心不到 1.5 公里,距離武侯祠不到 11 公里,開車前來的住客可使用免費私人停車位。這間住宿距離春熙路 12 公里,距離天府广场 12 公里,距離宽窄巷子 13 公里。這間飯店距離成都国际会议展览中心 16 公里,距離成都火车北站 17 公里。

全季酒店成都新會展中心店的部分房間享有市景。每間客房都有電熱水壺。

這間住宿每個早上供應自助式早餐。

24 小時櫃檯服務服務人員會講英語和中文,很樂意為住客提供實用的旅遊資訊。

全季酒店成都新會展中心店距離 Wenshu Monastery 14 公里,距離杜甫草堂 15 公里。最近的機場是成都雙流國際機場,距離全季酒店成都新會展中心店 15 公里。

住宿簡介中的距離資訊由 © OpenStreetMap 提供

位置便利:位於顧客評分高達 8.0 的便利地帶

自助式

飯店附設免費私人停車位

已儲存至 68 份清單

空房情況

選擇日期以查看此住宿的房況及價格

預訂免填信用卡資料。我們會發送預訂確認函給您。

料理菜式:
美式料理

供應:
早餐

點餐類型:
自助式

查看客房供應情況

訂房須知

您可向全季酒店成都新會展中心店提出特別要求,在下個步驟填寫即可!

入住時間

14:00~18:00

退房時間

12:00 前

預訂取消/
預付政策

取消和預付款政策根據各種住宿類型而有所不同。
請輸入您的入住日期並參閱您所需的客房的條款。

孩童加床選項

歡迎任何年齡的孩童入住

搜尋時請加入同行孩童人數及年齡,以查看正確的房價及入住資訊。

此住宿無法加嬰兒床。

此住宿無法提供加床。

年齡不限

此住宿無入住年齡限制

相關文章