广东珠西国际会展中心(简称GZICEC)由江门市政府投资,保利地产建设而成。广东珠西国际会展中心位于江门市蓬江区滨江新城,是珠三角西部地区功能最完善、配套最齐全、设施最先进的专业场馆之一。

            广东珠西国际会展中心总面积约7,7937m2,建筑物总高(钢结构顶)29.85m。共拥有按国际标准建造的7个展厅,展厅总面积约30,000 m2,包含4个国际标准无柱展厅,1个国际标准有柱展厅,2个多功能展厅。展览中心可设置2,000个国际标准展位以及可自由组合切割的会议中心,面积约3,000m2;可根据需求规划不同大小的会议场所,配备专业先进的会议设备,为不同规模的论坛、活动提供完美的场地保障。            

                广东珠西国际会展中心会展团队是广州世贸博览馆输出的优秀会展管理团队,将会展的经营理念、管理模式、企业文化植入至广东珠西国际会展中心。旨在打造珠江三角洲西翼的专业化会展中心。

               主营业务:(一)提供场馆的租赁服务;(二)组织和举办各类展览、大型会议、商务活动、文化演出、体育赛事、常年展示、订货会及非商业展览等;(三)提供展览会议的咨询、策划,展台搭建,道具租赁,展品运输,展品留购,广告设计服务;(四)提供休闲、旅游、娱乐、餐饮、商业零售等相关服务;

 

相關文章