無論您是出門公幹還是旅行散心, 納蘭酒店(濟南高鐵西站店)、藍悦精品酒店(濟南高鐵西站店)及濟南千禧主題電競公寓 都是價格相宜的熱門酒店。

漢庭優佳酒店(濟南西站經十西路店)、齊洲商務賓館(濟南西站店)及於果家小屋(濟南順安路店) 是幾間適合親子旅行的熱門酒店。

雲上電競電影酒店(濟南西站店)、途悦優選酒店(濟南西站店)及棲寓酒店(濟南高鐵西站店) 是幾間適合情侶入住的熱門浪漫酒店。

濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan 是一間性價比高的熱門豪華酒店。

一日之計在於晨,吃一頓豐富美味的早餐,開展精彩的一天吧!如果您想在濟南濟南西站/山東國際會展中心附近找一間提供早餐的酒店,可考慮入住 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、希岸Deluxe酒店(濟南西站國際會展中心店)或柏蔓藝術花園酒店(濟南西客站店) 。記得盡早預訂這幾間熱門酒店!

暑假正是一家大小一齊去濟南濟南西站/山東國際會展中心的好時候! 於果家小屋(濟南齊州路店)及於果家小屋(臨沂路分店) 是幾間有游泳池的熱門酒店。

如果您舉棋不定,難以選擇,不如考慮入住 濟南棲舍公寓、全聚緣酒店(濟南高鐵西站國際會展中心店)或希岸酒店(濟南西站店) 。這幾間酒店評價極佳,記得提早預訂!

健康對於很多客人來說都是頭等大事,因此大部份酒店都會提供健身室,讓您即便在假期中也能努力鍛鍊身體。 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、希岸Deluxe酒店(濟南西站國際會展中心店)及雲頂酒店(濟南高鐵西站國際會展中心店) 是幾間提供健身室的熱門酒店。

濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、東方豪庭精選酒店(濟南西客站店)及678精品酒店公寓(濟南高鐵西站店) 是幾間提供無障礙設施的熱門酒店。

出門公幹時選擇酒店,交通方便必定是很多客人的首選條件。 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、 納蘭酒店(濟南高鐵西站店)及 地平書香世家酒店(濟南西站國際會展中心店) 是幾間熱門商務酒店。

如果您打算自行駕車到濟南濟南西站/山東國際會展中心,何不入住 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、艾芙艾慕公寓或希岸Deluxe酒店(濟南西站國際會展中心店) ?這幾間熱門酒店都有停車場。

如果您想在旅行中品嘗一下正宗當地美食,您可以考慮入住 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、希岸Deluxe酒店(濟南西站國際會展中心店)及柏蔓藝術花園酒店(濟南西客站店) 。這幾間酒店附近有不少提供當地美食的餐廳。

無論您是要出門公幹還是旅行散心,Wi-Fi 都必不可少。 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、艾芙艾慕公寓及納蘭酒店(濟南高鐵西站店) 是幾間提供免費 Wi-Fi 的熱門酒店。

很多客人都非常重視酒店房間的質素,並想確保房間裡空氣清新潔淨。 濟南綠地美利亞酒店 Meliã Jinan、藍悦精品酒店(濟南高鐵西站店)及希岸Deluxe酒店(濟南西站國際會展中心店) 是幾間提供非吸煙房間的熱門酒店。

濟南濟南西站/山東國際會展中心酒店指南

無論是商務旅客還是一般觀光遊客,大多數會選擇經由遙牆國際機場來到濟南。倘若不想坐飛機到濟南,火車也是另一個不錯的交通工具。

在濟南的市中心附近,您能夠方便的遊覽山東博物館, 千佛山, 濟南奧體中心。在濟南周圍尋幽探祕,雪野水庫, 百脈泉公園, 朱家峪景區是個好去處。另外,當地評價最高的景點還有:寬厚里, 泉城廣場, 芙蓉街。要是您對博物館和文化藝術館更感興趣,推薦您參觀長清區文物館, 城子崖遺址博物館, 齊魯賞石博物館。假如您喜歡親近自然,那麼您不要錯過這些景點:美里湖濕地公園, 匡山公園, 趵突泉公園。

季節溫度平均值

•1月至3月:白天5.89°C,夜晚1.61°C

•4月至6月:白天24.22°C,夜晚19.12°C

•7月至9月:白天27.67°C,夜晚23.4°C

相關文章