這間昆明市的飯店就位在雲南大學附近。 還提供室外游泳池、蒸氣浴和公共區域提供免費無線網路。
這間5星級飯店附設快速入住/退房、兒童俱樂部和兒童泳池。 飯店的設施,例如會議室、影印機和商務中心、遊樂場和嬰兒托管服務和按摩使其成為商務旅客、家庭和情侶的理想選擇。
經過一整天遊覽當地區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面放鬆。 所有客房都包括拖鞋、迷你吧和沏茶與煮咖啡的設施。
翠湖賓館昆明的旅客可以到附設的餐廳享受獨特的用餐體驗,對於想在附近吃飯的人來說,最為方便。 附近也可以找到眾多不同的用餐地點任君挑選。
從翠湖賓館昆明可以走到雲南師範大學、翠湖公園和圓通禪寺。 親切的旅遊櫃檯員工可以幫您安排昆明市區的觀光行程或活動。

位於昆明的飯店有奢華的住宿,所在位置離滇池不遠。 擁有健身房、室外游泳池、按摩浴缸和蒸氣浴。
這間5星級飯店的房客可以透過旅遊櫃台的幫助,預訂一日遊。 旅客可以運用所提供的休憩活動,例如︰迷你高爾夫和遊樂場。
經過一整天探索附近區域的行程之後,旅客可以舒舒服服地在空調客房裡面放鬆。 附設客房內無線網路和迷你吧。
昆明君樂酒店(原昆明海逸酒店)有餐廳跟酒吧,讓旅客可以在經過一天的行程後享用晚餐和飲料休息一下。 飯店隨時提供客房用餐服務,而且四周還能夠找到許多餐館。
昆明的觀光景點,比如說翠湖公園和翠湖公園,從飯店走路很容易就能到了。 可以依照要求提供機場接送服務。

位在昆明的昆明官渡大酒店到滇池以及翠湖公園車程都很短。 擁有健身房、室內游泳池、公共區域提供免費無線網路和蒸氣浴。

昆明佳華廣場酒店位於昆明,提供5星級住宿;附設夜店及美容中心。 提供免費Wi-Fi、按摩浴缸和蒸氣浴。

昆明倾城国际青年旅舍位於昆明,附設公共區域提供免費無線網路。 距離翠湖公園只要幾步路,而且靠近這一區的著名景點和餐廳。

昆明大脚氏国际青年旅舍提供了迷人的住宿環境,讓旅客造訪昆明的時候,可以入住。 入住的旅客也可以免費使用Wi-Fi。

全季酒店昆明翠湖店位於昆明,鄰近這一區著名的景點。 所在位置距離翠湖公園只要10分鐘的路程。

燕棲四合民宿客棧提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽昆明的時候,可以入住。 附設會議室、快速入住/退房和按摩浴缸。

昆明索菲特大酒店提供了舒適的住宿環境,讓旅客遊覽昆明的時候,可以入住。 附設快速入住/退房、蒸氣浴和溫水泳池。

Ibis Styles Kunming Nanping Hotel位於昆明,鄰近這一區的旅遊景點。 還設有行李寄存和24小時接待櫃檯。

探索昆明

預訂會展中心酒店的常見問題

從昆明長水國際機場開車前往會展中心酒店距離23.3km,正常需時約0小時18分鐘。建議查看酒店及機場附近的交通並調整時間,因爲實際車程可能會因交通阻塞而延長。

如果你對入住有任何疑問,請致電+86 871 6715 7999聯絡會展中心酒店的前台職員。

是的,會展中心酒店提供WiFi供酒店住客使用。

 173,466

 11,885

相關文章