抱歉,这家住宿暂时无法在本站接受预订。但附近还有很多其它选择,点这里马上查看

兰州会展中心高空河景亚朵S酒店

兰州, 城关区, 北滨河东路188号附1号天星滨河时代大厦36-44层

显示地图

至少需要1条点评才能计算评分。如果你预订并点评了住宿,你将帮助兰州会展中心高空河景亚朵S酒店达成这一目标。

兰州会展中心高空河景亚朵S酒店位置很赞,位于兰州的城关区区,距离水车博览园有不到一公里,距离兰州东方红广场有3.1公里,距离兰州白塔山公园有3.2公里。这家住宿距离张掖路步行街约有3.5公里,距离兰州城隍庙有3.7公里,距离中山桥有3.8公里。这家住宿距离西关清真大寺有5.3公里,距离兰州白云观有5.4公里。

这家酒店的房间均配有休息区和电视。兰州会展中心高空河景亚朵S酒店的所有客房均拥有空调和书桌。

这家住宿的前台可以提供该地区的建议。

兰州会展中心高空河景亚朵S酒店距离兰州水上清真寺有3.8公里,距离兰州大学有4.5公里。最近的机场是兰州中川国际机场,距离这家酒店有69公里。

住宿简介中的距离计算使用的是© OpenStreetMap

空房情况

选择日期查看此住宿的空房和价格

预订无需信用卡。我们将向你发送订单确认邮件。

条款规定

入住时间

14:00 – 18:00

客人须在办理入住时出示带照片的身份证件和信用卡

退房时间

12:00之前

预订取消/
预付政策

取消和预付款政策根据住宿类型而有所不同。
请输入您的入住日期并参阅您所需的客房的条款。

儿童及加床政策

一般儿童政策

欢迎任何年龄的儿童入住

如需查看确切价格和入住信息,请在搜索条件中添加同行儿童人数和年龄。

婴儿床和加床政策

该住宿不提供婴儿床和加床。

无年龄限制

入住客人无年龄限制要求

酒店接受的银行卡类型

兰州会展中心高空河景亚朵S酒店接受上述银行卡付款并有权在您抵达之前进行预授权。

预订须知

客人在办理入住手续时须出示带照片的身份证件和信用卡。请注意:所有特殊要求均视住宿的供应情况而定,也可能收取额外费用。

请您提前告知Atour S Hotel Lanzhou Convertion Exhibition Center您的预计抵达时间。您可以在预订时在“特殊要求”栏内注明,也可以直接联系住宿,订单确认信中附有联系方式。

订单有问题?我们来帮您!

中文客服热线

点击了解更多客服帮助

常见问题

去帮助中心看看

相關文章