洛杉矶会展中心 (Los Angeles Convention Center,简称LACC) 是一个先进的会议和展览中心,每年吸引着超过250万游客。

洛杉矶会展中心 (Los Angeles Convention Center,简称LACC) 是一个先进的会议和展览中心,每年吸引着超过250万游客。这里荣获了美国绿色建筑委员会的绿色建筑评估体系金级认证 (LEED-EB GOLD Certification)。两大的休闲区域——South Lobby Compass Café 和 West Hall Galaxy Café 为宾客提供免费Wi-Fi上网服务。

洛杉矶会展中心的展馆、塔楼和大厅与中央广场的会议室相连,形成一个统一的整体。会展中心拥有71,540平方米的展馆和14,121平方米的会议场地,共有会议室71间、一个有299个座位的剧院、大型休息室、饭店以及饮食区,并且毗邻洛杉矶中央商务区,交通十分便利,是各大展览盛会的理想选择。

快捷导航

合作媒体

合作伙伴

相關文章