天津简称津,位于华北平原海河五大支流汇流处,东临渤海,北依燕山。天津位于海河下游,海河在城中蜿蜒而过,是北京通往东北、华东地区铁路的交通咽喉和远洋航运的港口,有“河海要冲”和畿辅门户”之称。天津每年都要举办多场车展,主要包括:天津滨海国际车展、天津国际车展、天津诚信认证二手车展、易车百城乐车购天津站、天津国际汽车贸易展、天津梅江车展等。

天津车展新闻

天津车展排期

天津车展门票

天津车展优惠

天津相关车展

导语 天津国际汽车贸易展(天津车展),淬火十三界,砺剑十四载,2015年10月1日至6日,第十四届天津国际汽车贸易展将再度“亮剑”。车展将在梅江会展中心举行。


  2015天津国庆车展将于国庆期间在梅江举办,届时展会上会呈现新款豪车、豪华摩托车、豪华游艇,对于很多车迷们来说,这里无疑是一场豪华盛宴,那么想要参加的朋友一定很期待吧?那么,2015天津国庆车展的门票多少钱?应该在哪里购买门票呢?


  第十四届天津国际汽车贸易展


  展会时间:2015年10月01日-10月06日


  展会地点:天津梅江会展中心


  票价:30元


  车展现场梅江会展中心设有售票处,想要前去观看车展的朋友可以前往购买。


  >>>更多车展相关信息


  第十四届天津国际汽车贸易展10月1日开幕


  天津车展–梅江会展中心交通路线指引


  2015天津车展门票 天津梅江车展在哪买门票


  2015天津国庆车展看点 天津梅江车展最新动态


  2015天津车展门票 天津国庆车展门票多少钱


  天津车展2015时间 国庆天津梅江车展开馆时间


  10.1第十四届天津国际汽车贸易展参展汽车品牌

分享本文到:

相关推荐

2022天津车展防疫规定+核酸要求

2022-10-27 15:22
590

相關文章