春节是中华民族最大最隆重的节日,是众多单位和广大市民消费量最大、消费最为集中的时节。世界华人为喜迎新年,都要疯狂购物、置办产业、家居焕然一新以迎春纳福!天津临近春节时依然是阳光明媚,气候宜人,广大消费者喜于到展会上淘宝、购物、收藏,快乐过年。

梅江(天津)年货展销会每年一届,迄今为止已连续成功举办了6届,是华北地区最具影响力的消费品盛会之一。

   上届年货会布展面积2万平方米,来自全国各地的400多家企业、3万余种商品参展,40多万人次消费者到场采购,为天津市民采购年货提供了多选择、一站式的购物场所。

   2021梅江(天津)年货展销会充分利用媒体的资源优势以及宣传优势,借助天津知名电视台、广播电台、报纸、公交车车载及车体广告、天津梅江会展中心官网及其官方微信六大优势媒体平台,实现天津市受众的无缝隙覆盖,保证本次展会的现场人气。

   届时,我们将提供全面周到的服务,诚邀您的参与光临!

2021第七届天津梅江年货展销会将于1月30日-2月8日在天津梅江会展中心举办。

2020梅江(天津)年货展销会将于1月11日开幕,作为天津最具规模的年货展销会,将为年根儿底下忙于工作无暇购置年货的市民一站式淘齐年货增添好去处。

内容提要:刚刚过去的这个双休日,是梅江年货展销会开幕后迎来的首个双休日,6万多消费者来逛展会、办年货。红红火火的福…

展会快报

——

新闻资讯

——

精彩片段

——

招商热线

——

导语 2022年,天津梅江会展中心将举办中国(天津)婚博会、中国天津国际汽车贸易展览会等,详见下文。


  》》》梅江会展中心2021年展会信息


  更新时间:9月9日


  1、2022中国(天津)婚博会


  展会时间:2022年09月17日—09月18日 (周六 至 周日 共2天)


  展会地点:天津梅江国际会展中心(天津市西青区友谊南路18号)


  主办单位:北京博万国际会展有限责任公司


  承办单位:北京博万国际会展有限责任公司


  展会介绍:点击查看


  2、2022天津环卫与市政设施设备、垃圾分类及有机废弃物处理展览会


  展会时间:2022年09月27日—09月28日 (周二 至 周三 共2天)


  展会地点:天津梅江国际会展中心(天津市西青区友谊南路18号)


  主办单位:天津市市容环境卫生行业协会


  承办单位:天津企阳展览服务有限公司


  展会介绍:点击查看


  3、2022(第二十届)中国天津国际汽车贸易展览会


  展会时间:2022年10月01日—10月05日 (周六 至 周三 共5天)


  展会地点:天津梅江国际会展中心(天津市西青区友谊南路18号)


  承办单位:深圳市联合车展管理有限公司


  展会介绍:点击查看

相關文章