2017第六届天津“五一”国际车展将于4月28日-5月3日在梅江会展中心隆重举行,作为天津地区本年度第一场超大型、国际性、综合性国际车展,本届车展吸引了国内外百余个著名汽车品牌参展,展出面积10万平方米,参展车辆千余辆,预计观展人数将超过26万人次。无论是参展品牌数量、布展水平、首发新车、豪车概念车数量、活动安排等重要指标均向国内顶级车展靠拢。

  艾康尼克家门口首秀

  目前《速度与激情8》正在热映,不少人应该还记得《速度与激情7》中那辆飞跃迪拜摩天大楼的红色超跑莱肯。在本届天津车展上,天津本土的新能源企业艾康尼克与莱肯的制造商W Motors合作,携旗下国际顶级概念车ICONIQ SEVEN空降现场,带来一款颠覆MPV车型,乃至整个汽车行业的纯电动的汽车。据介绍,ICONIQ SEVEN顶级配置的VIP版设置两个商务舱专座,40英寸的电视屏幕,9英寸的控制触屏,而尊贵版定位为家庭和公司可负担的奢侈享受型用车,因此乘坐空间设计容纳6-7人,配备17英寸触摸屏,后排座椅可旋转调整。两款车型均具备视频、音频播放以及视频会议功能,驾驶舱和后座乘客区域声音隔离设置。

  据了解,本届车展新增了10余品牌,新款车展出超过80%。其中哈弗高端品牌WEY继去年年底广州车展展出后首次亮相天津,携旗下VV7重磅出击本届车展,WEY定位高于哈弗,意在向更加高端的市场领域发起冲击。除此之外,宝沃、汉腾也在新品牌市场中争奇斗艳。

相關文章