广州国际老龄产业展览会SIC简称广州老博会,每年举办一届,是国内专业的老年用品展、老博会、养老展,上届老年展在广州保利世贸博览馆举行,展出面积22000多平米,参展企业350家,专业观众5万人。

天津国际消防安全及应急救援展览会简称天津消防展,每年举办一届,该展会是北方规模较大的消防装备展会,上一届天津消防展在天津国际会展中心举办,展会总面积22000平方米,2400多家工程公司,30000名专业观众的积极参与。

天津国际温泉泳池沐浴SPA展览会简称天津沐博会,每年举办一届,是国内专业的泳池展、游泳用品展和SPA展。上届沐浴展在天津梅江会展中心举办,展出面积25000平米,参展企业1500家,行业观众38000人。

天津国际机床展览会每年举办一届,是天津工博会的重要展会之一,由中国机械工业联合会举办。上一届天津机床展在天津梅江国际会展中心举办,展会规模90000平方米,专业观众数90000人,参展企业数1000家。

中国(天津)国际工业博览会简称天津工博会,每年举办一届,是国内热门的工业展、机器人展、自动化展和机床展,上届天津工博会展出面积90000平米,观众90000多人次,参展品牌1000多个。

天津国际工业机器人展览会是工博会的系列展之一,每年举办一届,已经举办多届,上一届天津机器人展在天津梅江国际会展中心举办。

美国电子烟展会有哪些

国外烟草展会有哪些

国外大麻展会有哪些

欧洲烟草电子烟展会有哪些

国外健身展会有哪些

中国国家级展会有哪些

全国展会有哪些

医疗器械展会有哪些

相關文章