南京国际艺术季暨南京国际艺术博览会将于12月14日至17日在南京国际博览中心2号馆举办,届时将有三十余家海外画廊和艺术机构首次亮相南京。此次除南京本土艺术机构逸空间、问象、陶谷公园、渡月艺术等组成的南京艺量单元外,四方当代美术馆、金鹰当代艺术中心等南京非盈利机构也将首次亮相艺博会,展示南京当代艺术的全貌和蓬勃力量,更有多家国内知名画廊及艺术机构联合呈现影像的本体价值和文化融合的艺术观念。

  此次艺博会上,移动影像将被第一次成规模地呈现给观众,观众可以在主办方专门设立的移动影像、影像装置和摄影特别单元亲身体验。特别设置的声场夜单元,首次将影像和声音结合,带来前所未有的综合感官体验。还有多项公共影像艺术作品,将绽放在南京的新地标。

  主办方联系方式:[email protected] 025-86806710

南京国际消费品博览会由南京市政府、中国纺织品进出口商会、中国轻工工艺品进出口商会、中国食品土畜进出口商会、江苏省进出口商会、江苏汇鸿国际集团共同主办。自2012年创办以来,吸引30多个国家和地区以及国内青海、西藏、新疆、陕西、甘肃、宁夏、辽宁等20多个省市超过2500家企业参展,为众多海内外企业开拓江苏市场提供交流平台,并逐步成长为南京都市圈每年一届的消费品行业盛会,博览会已列入2019江苏省贸易促进计划。

为进一步促进消费升级,加快国内市场商品流通,增进江苏与各省(市)的经贸交流合作,第八届南京国际消费品博览会将于今年11月8-10日在南京国际展览中心举办,预计展出面积20000平米,设有国际商品展区、全国特色商品展区、家居用品展区、婴童商品展区,展品涉及食品饮料、家居服饰等。

2019南京孕婴童品牌产品展览会于2019年11月8日-10日在南京国际展览中心(新庄)与第八届南京国际消费品博览会同期同馆举办。

展会从2016年创办至今,已历时四年,在孕婴童产业迅猛发展的总体背景下,伴随着80、90后出生的第二代婴儿潮人口进入婚育高峰期,迎来了母婴刚性需求新一轮爆发。

展会不断调整定位,适应市场需求,树立自身特点,广邀知名品牌参加,汇聚名品特卖,集休闲与购物为一体。观众在现场可用优惠的价格买到优质的产品,还可预定、体验优质的本地孕婴童服务。展会为生产厂家、分销商、代理商、服务机构与精准目标客户之间搭建最直接的通路。

周春春

主办和承办展览会、会议及商贸、文体等各类大型活动;组织参加境外国际博览会和商务考察活动;展览工程设计、制作和清关代理;票务代理服务;会展信息咨询等


  作为国内首个以“智慧农业”为主题的专业性展会,3年来,展会吸引了11个国家和地区的600多家智慧农业领域知名企业参展,超过6万人参观展会,大力推动了国家现代农业发展。农业农村部副部长屈冬玉、农业农村部市场经济与信息司司长唐珂、江苏省省长吴政隆、中国工程院院士孙九林、中国工程院院士赵春江等领导均参观展会,并给予高度评价。2019年展会以“创新引领,智慧先行”为主题,主要展示领先的农业物联网解决方案、农业大数据、农业信息服务、农业智能装备、现代农业科技成果、绿色食品、有机农产品、农产品地理标志、区域公共品牌等板块。

  二、企业推介会背景


  为展现和推广智慧农业技术在农业生产领域的应用,特于博览会同期举行一年一度的智慧农业企业推介会,旨在搭建农业企业、行业专家与农业应用主体沟通交流的平台,以帮助农业主体获取农业最新技术,实现增产增值。

  三、组织架构


  主办单位:中国(南京)国际智慧农业博览会组委会


  承办单位:南京润展国际展览有限公司


  时间:2019年7月20日9:30-15:30


  地点:南京国际博览中心7号馆会议区

  四、会议亮点


  1、专业的学习平台:专家与技术服务商云集,解决大田、水产、畜禽、园艺等领域的生产难题。您可在与众多大咖的面对面交流中获取农业最新技术与变革,从而提升农业生产水平和附加值;


  2、专业的观众人群:参会观众主要由农业产业园、农村合作社、农业技术推广站和院校、科研机构、展商等相关人员组成,帮助您更集中地接触更多潜在市场客户;


  3、立体的宣传报道:除多家主流媒体进行报道外,本次会议还将全程网络直播,让您可以更全面地展示企业形象实力,提升企业影响力;


  4、了解行业信息的绝佳机会:在会上,您可以进一步了解行业的最新信息,有助于您制定企业近期和长期规划,提高行业竞争优势。

  五、会议议题


  智慧农业技术在水产(虾、蟹)领域的应用


  智慧农业技术在种植(雨花茶、水稻)领域的应用


  智慧农业技术在水果(草莓)领域的应用


  智慧农业技术在养殖(鸭)领域的应用

相關文章