上海国际工业自动化展IAS上届展会总面积70000平方米,参展企业738家均来自德国、日本、韩国、美国、意大利、英国、法国、瑞士、以色列、奥地利、加拿大、丹麦、瑞典、土耳其、波兰等,参展人数达174118人,举办论坛52场。中国政府主办的唯一国家级装备工业展会,始终坚持展出先进、尖端自动化技术和产品,帮助企业把握产业政策及行业发展趋势,为厂商带来更多高端用户和规范服务。

上海国际工业自动化展览会知名参展企业:西门子、菲尼克斯、三菱电机、博世、欧姆龙、台达电子、图尔克、SMC、费斯托、泰科、倍福、贝加莱、研华、固高科技、英威腾、汇川、欧瑞传动、威强电等行业标杆级企业,境外展商比例超过60%,使IAS成为自动化行业名副其实的亚洲第一展。多展联办成就完整产业链,与其他专业展会相比较,上海国际工业自动化展IAS与同期同地举办的数控机床与金属加工展、新能源汽车、电力电工、信息技术等专业展,形成完整产业链。

上海国际工业自动化展览会-展会报告

上海国际工业自动化展览会-展品范围

工业自动化(生产及过程自动化):组装及搬运系统、线性定位系统、工业影像处理系统/控制系统、PLC、SCADA、传感器和执行器、工业用电脑/通讯、网络和现场总线系统、嵌入式系统、测量和测试系统、工业自动化数据获取及辨别系统、激光技术、自动化服务、空压技术与设备

电气系统:变压器、电池和不间断电源、伺服电机和变频器、传动、机械驱动系统、电线及电缆附件、电气控制系统用电气开关装置和设备、电工及光电部件、电力电工测试和检测设备

工业IT与制造业信息化:工厂集成化管理软件、工业IT软件、工业基本系统及开发工具、工厂生产软件、工业用互联网、工厂内局域网、工厂外部局域网解决方案、服务

微系统技术:微系统部件、模组微系统、微感测器、微执行器、微型光学和纤维光学、微装配、微连接技术、微反应技术、微系统的设计和建模、微工程学、快速微产品开发、超微技术、其它微系统技术

作為CIIF下有關工業自動化的貿易展覽,IAS是針對工業自動化解決方案,生產和過程自動化,電氣系統,工業IT與軟件以及微系統技術的國際盛會。 歷屆會議的成功舉辦使該展會成為亞洲自動化領域最具吸引力的交易會之一。 並使其成為該領域的專業人士和專家聚會的更好平台。

高端。 中國中央政府組織的獨特的國家級工業貿易交易會,以最先進的技術和產品為主,協助企業提供最新的工業智能,為所有參與者提供周到的服務。

以市場為導向。 上海和長三角經濟圈擁有汽車,造船,冶金,航空航天,清潔能源,模具,發電,IT等行業的最佳產業集群。這使該地區成為全球工業自動化製造商必不可少的核心市場。

專業:我們在大型工業貿易展覽會的管理方面經驗豐富,超過600家參展商涵蓋了整個自動化行業,展出的產品類別包括生產和過程自動化,電氣系統,工業自動化IT和軟件,微系統技術和功能部件。 IAS得到了行業協會,數百家參展商和組織參加的參觀/購買團體的大力支持。 參展商的滿意度很高,大約80%的參展商選擇明年參加IAS。

國際認可。 由UFI證明,IAS吸引了自動化領域的幾乎所有頂級公司,例如Siemens,ABB,Phoenix Contact,三菱電機,博世,歐姆龍,Delta,Turck,SMC,Festo,TE Con​​nectivity,Beckhoff,B&R,Advantech,GoogolTech, Invt,Inovance,Eura,IEI,Sanyo Denki,Rittal,Elco,Balluff,Wago,P + F,Ifm,Baumer,Murr,Pilz,Hiwin,Misumi等。海外參展商數量佔60%以上,這導致IAS將成為亞洲工業自動化領域最具吸引力的展覽。

工業鏈。 與其他不同的是,IAS可以從8個並行的貿易展覽會,機器人展覽會(RS),心理工作和CNC機床展覽會(MWCS),新能源汽車展覽會(NEAS),環境保護技術與設備展覽會(EPTES),信息與通信技術展(ICTS),能源展(ES),中國航空航天技術展(CAATS)和科學技術創新展(STIS)。 IAS的總面積為280,000平方米,擁有2,600多家參展商,使“一站式採購”真正發揮了作用。

定于2022年9月26日至30日在国家会展中心(上海)举办的2022工业自动化展,因故延期至……阅读更多

资讯 | 1-5月电子信息制造业增加值同比增9.9% 比工业增加值增速高6.6个百分点

1-5月份,我国电子信息制造业增加值保持增长,出口交货值增速修复性反弹,企业效益小幅微升,投资保持增长。一、增加值保持增长,主要产品产量下降 ……阅读更多

 

资讯 | 多关节机器人“对话”锂电智造

受益于锂电产业的持续扩产需求带动,机器人在锂电行业的销量呈现较快的增势。高工机器人产业研究所(GGII)数据显示,2021年,中国锂电行业工业机器人(六轴和SCARA机器人)销量1.97万台,同比增长98.18% ……阅读更多

相關文章