(2022年10月7日)香港會議展覽中心(簡稱「會展中心」)連續八年參與「癌症基金會粉紅革命」。為響應國際乳癌關注月,會展中心的四家餐廳由2022年10月2日至2022年10月31日推出一系列期間限定的「粉紅美食」。顧客惠顧任何一款粉紅美食,香港會議展覽中心(管理)有限公司(簡稱「會展管理公司」)在扣除成本後所有收益將全數撥捐予「癌症基金會粉紅革命」,以支持其免費乳癌支援服務。

為粉紅十月打響頭炮的是「Full Bloom」(售價為港幣320元1磅),精緻的士多啤梨慕絲蛋糕,配襯誘人的櫻花清酒果凍,再以乾花點綴,散發鮮甜果香,口感輕盈,另亦設有同款小蛋糕「Cherry Blossom」,售價為港幣52元一件。嗜甜的顧客會發現「紅莓泡芙」(港幣50元)内藏甜蜜驚喜,一口吃下鬆脆的泡芙裡溢出綿密的開心果流心奶油內餡,香甜滋味讓人一試愛上。所有甜點均於薈景和港灣道Café供應,當中「Cherry Blossom」亦於中庭供應。

糅合傳統與現代風味的中菜廳—中庭亦於10月推出三款紅粉菲菲的特色菜式,包括色澤亮麗的「螺片紅菜頭湯」(港幣128元),富含鐵質的紅菜頭味道帶點甘甜,是補氣養血的超級食物。此外,經典的廣東叉燒包搖身一變成為夢幻的「粉紅叉燒包」(港幣62元),可愛度大大提升;而「瑰紅豆腐布甸」(港幣68元)則為國際乳癌關注月抹上一遍粉嫩色彩,軟滑的豆腐布甸與玫瑰甜美香氣完美融合,為素食者或想要吃得輕型的顧客提供一個好選擇。

想要一嚐創新滋味,顧客可以選擇港灣茶餐廳的「泰式素鮑絲梅子涼麵」(港幣58元),淡粉紅的梅子涼麵配上酸辣醒胃的泰式醬料,口感清爽。另外港灣道Café的「越式雞絲梅子冷麵」(港幣52元)加上鷄絲、紅蘿蔔絲、青瓜絲及花生碎攪拌均匀,是輕食的好選擇。

除港灣茶餐廳及港灣道Café以外,所有菜式價目須另加一服務費。會展管理公司在扣除成本後,所有收益將全數撥捐予「癌症基金會粉紅革命」。

如欲查詢詳情,請致電2582 8888,或瀏覽:https://bit.ly/AMomentToPink。

Copyright ©2022.

Hong Kong Convention and Exhibition Centre.

All rights reserved.

私隱政策聲明及免責聲明
|

Cookie政策
|

相關文章