青岛国际会展中心是一座集展览、会议、商务、餐饮、娱乐等多功能于一体的现代智能化展馆,位于风光旖旎的青岛高新区世纪广场,濒临大海,环境优美,设施完善,是举办国际展览、国际会议的理想场所。

目前,会展中心占地14万平方米,拥有7个展厅,室内展览面积近6万平米,可设置近4000 个国际标准展位,室外展览面积近5万平方米,拥有可容纳3000人的会议大厅1个及45个中小型会议室、洽谈室,最多可同时容纳8000人开会及就餐。整个展馆实现了楼宇控制自动化、消防自动化和保安监控自动化;拥有先进的网络通讯系统和信息管理系统,实现了全展馆wifi覆盖;是IAEE世界展览机构的会员。

青岛国际会展中心建成以来,会展中心承接展会超过1400场,使用展览面积超过1500万平米,展馆利用率稳居全国展馆前五位,累计接待国内外来宾超过2000万人次。

在展会数量、规模不断攀升的同时,展会品质也大幅提升。先后承接了国际先进材料大会、中国城市规划年会、中国农产品交易会、中外货代大会、国际教育信息化大会、保密技术交流大会、华为中国生态伙伴大会等。另外,通过积极营销,石墨烯大会、3D打印展、全国工艺美术展、中国奶业大会等知名大型展会相继来青举办,对带动城市经济、产业发展,提升区域知名度与影响力起到积极地促进作用。

成都世纪城新国际会展中心近期展会

天津国家会展中心展会排期 国家会展中心天津有限公司

深圳会展中心介绍 深圳会展中心展会排期

郑州国际会展中心展会排期 郑州展会时间表

上海新国际博览中心展会日程

天津国展中心近期安排 天津国展中心展会排期表

导语 2022青岛国际车展春、秋两大展会时间已经确定,都是在青岛国际会展中心举办,具体时间安排详见正文!

  2022第二十一届青岛秋季国际车展

  原定于9月15-19日举办的2022第二十一届青岛秋季国际车展确定延期举办,新展期暂定为10月27-31日

  点击查看:2022第二十一届青岛秋季国际车展新展期确定通知

  地点:青岛国际会展中心(崂山区)

  》》》青岛会展中心交通指引

  火车站至会展中心

  ①321路公交车到文化博览中心站下车。

  ②地铁3号线(青岛站)上车-(五四广场站)下车,

  换乘地铁2号线(五四广场站)上车-(苗岭路站)下车。

  乘地铁至会展中心

  ①地铁11号线任意一站上车-苗岭路站下车即可到达。

  ②地铁二号线任意一站上车-苗岭路站下车即可到达。

  ③地铁三号线五四广场站换乘地铁二号线-苗岭路站下车即可到达。

  市区站至会展中心

  由市区可乘703、230、321、386环形、612、110、230、311、313、321、375、380、382环形、606、610、612路公交车,到会展中心(远洋大酒店)或青岛博物馆或崂山文化中心下车。

相關文章