观展指南 | 10月28-29日,山东植保会在山东国际会展中心与您相约!

【世纪家博会】10月28-30日,门票限时免费领,展会活动抢先知!

山东省应急管理与安全生产协会成立大会在济南召开

第三届中国国际文化旅游博览会暨首届中华传统工艺大会圆满落幕

济南市会展业按下“重启键”——会展集团开展防疫应急演练,筑牢展会安全屏障

山东省会展产业发展协会筹备会议召开

对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主任、教授、博士生导师。商务部服务贸易专家库成员、北京市人民政府专家咨询委员会委员、中国国际贸易促进委员会专家委员。国内多个城市的会展顾问。是国内会展业界较为活…

中国城市会议展览业协会联盟主席
厦门市会议展览业协会会长

全国会展业标准化技术委员会主任

同时兼任中国会展经济研究会副会长、中国会展专家委员会委员等社会职务,是我国会展教育与研究的早期开拓者之一。

山东国际会展中心位于济南市槐荫区一期总建筑面积约35.2万平方米,地上面积22.6万平方米,地下面积12.6万平方米。会展中心室内共5座展馆9个展厅:一层5个,二层3个,三层1个,单个展馆面积均在12000平方米以上,总展览面积超10万平方米,可提供国际标准展位近6000个;9个展厅同时开放,可同时容纳40000人。此外,室外还有供展览使用的专用区域,展场面积约2.5万平方米。地下部分主要是地下停车场、商务、餐饮等配套服务设施。

作为济南首个单体净展览面积10万平方米以上的大型展馆,山东国际会展中心的建成弥补了济南市会展业无大面积展馆的空白,并与济南舜耕国际会展中心和济南国际会展中心错位互补、遥相呼应。

据介绍,山东国际会展中心位于济南西部核心区域,距济南西站不到3公里,南邻宜家及迪卡侬项目,西邻远大商业综合体及恒大商业超高层项目,与省会商务中心、省会文化艺术中心、省会大剧院同处于西部新城中轴线上。

相關文章