山东莱芜国际会展中心主体建筑气势恢宏、风格时尚、造型雅致、外型象一只展翅腾飞的凤凰,充满着现代气息,是莱芜这座历史性文化名城——凤凰城的标志性建筑。是一座符合国际会议、展览要求,集多功能于一体的现代化大型会展中心,是一座先进的智能化建筑,是高新技术与建筑艺术的完美结合,是莱芜市对外开放和招商引资的窗口。

莱芜地处山东中部,境内交通发达,济青高速南线、博莱高速、泰莱高速和莱新高速穿境而过,四条高速公路分别与济青高速北线、京福高速、京沪高速连接,为出入莱芜提供了良好的交通便利。现在莱芜已完全融入省会济南“半小时经济圈”,到济南仅需半小时,到青岛仅需两小时。另外莱芜拥有与举办各类展览会相配套的良好的政策环境和硬件设施。莱芜会展中心是一座现代化的符合国际会议、展览要求,集多功能为一体的大型会展中心,是一座先进的智能化建筑,是高新技术与建筑艺术的完美结合,是莱芜市对外开放和招商引资的窗口。

外景照片

外景照片

展馆示意图

会议室图片

会议室图片

方位地图

山东莱芜国际会展中心主体建筑气势恢宏、风格时尚、造型雅致、外型象一只展翅腾飞的凤凰,充满着现代气息,是莱芜这座历史性文化名城——凤凰城的标志性建筑。是一座符合国际会议、展览要求,集多功能于一体的现代化大型会展中心,是一座先进的智能化建筑,是高新技术与建筑艺术的完美结合,是莱芜市对外开放和招商引资的窗口。 莱芜地处山东中部,境内交通发达,济青高速南线、博莱高速、泰莱高速和莱新高速穿境而过,四条高速公路分别与济青高速北线、京福高速、京沪高速连接,为出入莱芜提供了良好的交通便利。现在莱芜已完全融入省会济南“半小时经济圈”,到济南仅需半小时,到青岛仅需两小时。另外莱芜拥有与举办各类展览会相配套的良好的政策环境和硬件设施。莱芜会展中心是一座现代化的符合国际会议、展览要求,集多功能为一体的大型会展中心,是一座先进的智能化建筑,是高新技术与建筑艺术的完美结合,是莱芜市对外开放和招商引资的窗口。

外景照片

外景照片

展馆示意图

会议室图片

会议室图片

方位地图

相關文章