9月23日下午,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)举办2022年新员工初任培训结业仪式。局和中心领导宁风出席并讲话,宋尚哲出席。

会上视频回顾了本次培训,既展现了新员工投身进博的饱满精神状态,也提出了对进博会广阔前景的展望。学员代表顾雯倩、王逸磊、程蕾和缪宇伟分享了各自的学习体会,并积极表态努力成为“政治强、业务精、作风实”的合格“进博人”。

宁风同志讲话时指出,一是局和中心领导高度关注青年员工的培养和发展,组织者以严谨细致的工作作风,扎实推进初任培训工作。希望大家将这样的优良作风传承下去,体现在筹办进博会的每一项工作中。二是青年同志初入职场,需要在重复性的工作中耐住寂寞,不断锤炼,最终才能使得进博会“越办越好”。办好进博会是属于集体的荣耀,应当凝心聚力,共创未来。三是中国国际进口博览会是我国持续推进高水平对外开放的前沿阵地。党的二十大即将召开,距离第五届进博会开幕还有42天,新员工刚刚加入这个集体,便要冲上“前线”,投入到紧张的进博筹备冲刺阶段工作中。要以“人在阵地在”的态度面对工作,全方位地考虑工作,高质量地完成工作,方能履行作为一名“进博人”的光荣使命,向党中央交出一份满意的答卷。

导语 2022年上海国家会展中心展会排期公布,9月起展会陆续开展,具体时间详见下表,持续更新中。

上海国家会展中心展会排期表


(更新时间:2022年7月28日)

2022中国国际建筑贸易博览会

2022国际电子电路(上海)展览会
2022上海国际水处理和洁净技术及设备展览会


  注:本文信息来源于上海国家会展中心官网、图片来源于上海本地宝。


  相关推荐:


  上海国家会展中心怎么去(公交+地铁+自驾+停车)

分享本文到:

相关推荐

上海珠宝荟即将盛大开幕可免费预约

2022-09-15 23:06
383

上海烘焙展会2022年时间表

2022-09-13 16:57
529

相關文章