石家庄国际会展中心是中建科工首个PPP项目,中国北方最大的会展中心、全球跨度最大的悬索结构房建工程。自投入运营以来,石家庄国际会展中心始终秉承以优质服务与专业管理成就客户价值的理念,不断创新运营机制、提升管理水平、完善服务保障,实现全业态运营。先后承办中国数字经济博览会、全国汽车配件交易会、国际医药博览会、国际汽车工业博览会等各类活动百余场,累计展览面积超485万平方米,接待展商8602家,客流总量300余万人,实现成交额26亿元,为当地经济、文化、社会发展注入了强劲的动力。

  专业管理和优质服务赢得了行业同仁和社会各界的高度认可,先后荣获 “2018中国最具竞争力会展中心” “改革开放40年,40个品牌会展场馆” “壮丽70年,中国会展标志性场馆奖”多项荣誉,市场影响力和品牌美誉度逐步彰显。

  石家庄国际会展中心是中建科工投资、研发、设计、建造、运营“新五位一体”全产业链运作的有力见证,向世界展示了中建科工的匠心品质和央企风范。未来将进一步立足京津冀、服务全中国、面向全世界,精心打造高端品牌展会,努力成为行业经济发展的推动者、区域经济发展的服务者、产业关系发展的协助者,不断向创建具有国际竞争力的世界一流会展中心的宏伟愿景迈进,为公司转型升级谱写新的篇章。

地铁:

地铁1号线【会展中心】站直达

公交:

177、143路公交车【园博园大街南口】东行即到

自驾:

1.石家庄市区->石家庄国际会展中心

体育大街->北二环东路->新城大街->河阳路->石家庄国际会展中心

2.正定高速出口->石家庄国际会展中心

正定高速出口(S9902新元高速北向)->建业路->园博园大街->河阳路->石家庄国际会展中心

3.正定火车站(汽车站)->石家庄国际会展中心

正定火车站->车站北大街->汽车站->车站南大街->河阳路->石家庄国际会展中心

石家庄国际会展中心

电话:0311-89190888

地址:石家庄正定新区河阳路9号

相關文章