昆明国际会展中心地处云南省会昆明,这里四季如春,气候宜人,是中国首批优秀旅游城市之一。该城市共有星级酒店200多家,可同时接待11万人次。交通便捷,是我国第六大航空港,具备了较好的会展举办条件。云南神奇美丽、丰富多彩的民族文化和得天独厚的旅游资源,以及连接东南亚、南亚的区位优势,为云南会展业的发展提供了广阔的空间。云南省委、省政府高度重视会展业的发展,并正在实施把昆明国际会展中心建成“国内先进、西部一流”的会展龙头企业。

昆明国际会展中心隶属云南省人民政府,是集展览、会议、商贸、信息、广告、餐饮、酒店、健身娱乐等综合服务功能为一身,具有丰富办展经验和“一站式”优质服务的新型会展企业,成为举办各类国际国内大型会展的首选地之一。昆明国际会展中心现已成为国际展览管理协会(IAEM)会员和中国展览馆协会理事单位。

昆明国际会展中心自1993年建馆以来,已成功举办了历届“中国昆明进出口商品交易会”及“全国医疗器械博览会”、“中国国际旅游交易会”、“世界马铃薯大会”等国际国内会议和展览,创造了良好的社会效益和经济效益,被中国会展年会评为“综合服务最佳会展场馆”。在新闻媒体对全国会展城市评选活动中,昆明被评为“全国最有影响力的会展城市”之一。

为促进云南会展业稳步快速发展,把昆明建成面向东南亚、南亚的国际会展中心,更好的以会展推动云南经济建设和对外开放,昆明国际会展中心将以优质的服务为中外客商提供一流的会展服务平台,在西部大开发和建设中国-东盟自由贸易区中作出应有的贡献,更好的服务全国、服务东盟、服务各方。

外景照片

外景照片

外景照片

内景照片

展馆示意图

展馆示意图

昆明国际会展中心地处云南省会昆明,这里四季如春,气候宜人,是中国首批优秀旅游城市之一。该城市共有星级酒店200多家,可同时接待11万人次。交通便捷,是我国第六大航空港,具备了较好的会展举办条件。云南神奇美丽、丰富多彩的民族文化和得天独厚的旅游资源,以及连接东南亚、南亚的区位优势,为云南会展业的发展提供了广阔的空间。云南省委、省政府高度重视会展业的发展,并正在实施把昆明国际会展中心建成“国内先进、西部一流”的会展龙头企业。 昆明国际会展中心隶属云南省人民政府,是集展览、会议、商贸、信息、广告、餐饮、酒店、健身娱乐等综合服务功能为一身,具有丰富办展经验和“一站式”优质服务的新型会展企业,成为举办各类国际国内大型会展的首选地之一。昆明国际会展中心现已成为国际展览管理协会(IAEM)会员和中国展览馆协会理事单位。 昆明国际会展中心自1993年建馆以来,已成功举办了历届“中国昆明进出口商品交易会”及“全国医疗器械博览会”、“中国国际旅游交易会”、“世界马铃薯大会”等国际国内会议和展览,创造了良好的社会效益和经济效益,被中国会展年会评为“综合服务最佳会展场馆”。在新闻媒体对全国会展城市评选活动中,昆明被评为“全国最有影响力的会展城市”之一。 为促进云南会展业稳步快速发展,把昆明建成面向东南亚、南亚的国际会展中心,更好的以会展推动云南经济建设和对外开放,昆明国际会展中心将以优质的服务为中外客商提供一流的会展服务平台,在西部大开发和建设中国-东盟自由贸易区中作出应有的贡献,更好的服务全国、服务东盟、服务各方。

外景照片

外景照片

外景照片

内景照片

展馆示意图

展馆示意图

昆明滇池国际会展中心位于昆明市官渡区福保半岛区域内,是一个纵贯南北2600米,横跨东西1000米、平地架空12米的大体量、广布局、多层次的建筑群,规划总用地2280亩。

项目分为国际博览区、国际会议区、会展风情旅游区、会展配套生态社区四大功能区,地上总建筑面积约404.8万平方米,地下建筑面积约103.8万平方米,总投资约344.62亿元,其中:土地及基础设施投资约20亿元,建筑工程投资约287.62亿元,建设期利息约37亿元。昆明滇池国际会展中心定位为国际会展、国际会议、旅游服务、商业文化娱乐等功能为一体的大型城市山综合性公共建设项目,且云南省政府要求国际博览区部分2014年6月昆交会正式投入使用,该部分投资约59.31亿元。

昆明滇池国际会展中心将按照“国内一流、国际领先”的目标定位,以打造“世纪精品、传世之作”为宗旨,建成以会展为核心,集会议展览、文化体验、休闲娱乐、商贸商业于一体的低碳、生态、环保、多功能型国际会展中心。让建筑更具有标志性、独特性和唯一性。充分体现时代特征、专业特色和云南特点。使昆明新国际会展中心既是云南的,也是世界的;既属于当代,也属于未来。

昆明滇池国际会展中心项目由云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资有限公司投资,中建钢构有限公司负责屋盖及外网格钢结构深化设计、制造、安装 。该屋盖钢结构为国内罕见变截面薄壁异型弯扭全焊接空间结构,其结构新颖、复杂,外弧网格均为空间三维弯扭箱型构件,每根构件的弯扭角度、方向均无相同之处。

效果图

规划图

模型图

触屏版电脑版

昆明滇池国际会展中心位于昆明市官渡区福保半岛区域内,是一个纵贯南北2600米,横跨东西1000米、平地架空12米的大体量、广布局、多层次的建筑群,规划总用地2280亩。 项目分为国际博览区、国际会议区、会展风情旅游区、会展配套生态社区四大功能区,地上总建筑面积约404.8万平方米,地下建筑面积约103.8万平方米,总投资约344.62亿元,其中:土地及基础设施投资约20亿元,建筑工程投资约287.62亿元,建设期利息约37亿元。昆明滇池国际会展中心定位为国际会展、国际会议、旅游服务、商业文化娱乐等功能为一体的大型城市山综合性公共建设项目,且云南省政府要求国际博览区部分2014年6月昆交会正式投入使用,该部分投资约59.31亿元。 昆明滇池国际会展中心将按照“国内一流、国际领先”的目标定位,以打造“世纪精品、传世之作”为宗旨,建成以会展为核心,集会议展览、文化体验、休闲娱乐、商贸商业于一体的低碳、生态、环保、多功能型国际会展中心。让建筑更具有标志性、独特性和唯一性。充分体现时代特征、专业特色和云南特点。使昆明新国际会展中心既是云南的,也是世界的;既属于当代,也属于未来。 昆明滇池国际会展中心项目由云南新世纪滇池国际文化旅游会展投资有限公司投资,中建钢构有限公司负责屋盖及外网格钢结构深化设计、制造、安装 。该屋盖钢结构为国内罕见变截面薄壁异型弯扭全焊接空间结构,其结构新颖、复杂,外弧网格均为空间三维弯扭箱型构件,每根构件的弯扭角度、方向均无相同之处。

效果图

规划图

模型图

触屏版电脑版

相關文章