抱歉,这家住宿暂时无法在本站接受预订。但附近还有很多其它选择,点这里马上查看

【路客】天津市河西区·梅江会展中心·路客精品公寓·00180690

天津, 河西区, 九连山路与绥江道交口东南侧 畅水园

显示地图

【路客】天津市河西区·梅江会展中心·路客精品公寓·00180690坐落于天津的河西区,距离天津国际经济展览中心有5公里,距离天津广播电视塔有7公里,距离天津奥林匹克中心体育场有7公里。住宿距离天津梅江会展中心有2.4公里,配备24小时前台。

这家公寓提供2间带空调的卧室、用餐区以及带冰箱的设施齐全的厨房。

【路客】天津市河西区·梅江会展中心·路客精品公寓·00180690距离天津意式风情区有10公里,距离世纪钟有10公里。最近的机场是天津滨海国际机场,距离这家住宿有25公里。

住宿简介中的距离计算使用的是© OpenStreetMap

空房情况

选择日期查看此住宿的空房和价格

条款规定

入住时间

15:00 – 23:00

客人须在办理入住时出示带照片的身份证件和信用卡

您需提前告诉住宿您预计的抵达时间。

退房时间

11:00 – 12:00

预订取消/
预付政策

取消和预付款政策根据各种公寓类型而有所不同。
请输入您的入住日期并参阅您所需的客房的条款。

儿童及加床政策

一般儿童政策

不接待儿童入住

婴儿床和加床政策

该住宿不提供婴儿床和加床。

年龄限制

入住办理人需年满18岁

住宿接受的银行卡类型

【路客】天津市河西区·梅江会展中心·路客精品公寓·00180690接受上述银行卡付款并有权在您抵达之前进行预授权。

【路客】天津市河西区·梅江会展中心·路客精品公寓·00180690接受上述银行卡付款并有权在您抵达之前进行预授权。

吸烟政策

禁止吸烟。

宠物

住宿方允许客人携带宠物入住,但需事先提出请求。 住宿方可能会收取额外费用。

预订须知

您须在入住前通过银行转账方式向住宿付款。住宿会在您预订后与您联系并提供关于银行转账的说明。

请您提前告知Tianjin Hexi· Meijiang Convention And Exhibition Center·您的预计抵达时间。您可以在预订时在“特殊要求”栏内注明,也可以直接联系住宿,订单确认信中附有联系方式。

住宿可能不允许有纹身的客人进入公共浴池区或其他类似设施,以免纹身对其他客人造成影响。

订单有问题?我们来帮您!

中文客服热线

点击了解更多客服帮助

常见问题

去帮助中心看看

相關文章