导语 第25届中国冰淇淋产业博览会确定于9月27日-29日在天津梅江会展中心(二期)举办,总面积30000平米,展商350家,预计专业客户45000人。


  积蓄已久的重逢热情即将释放,新老朋友线下再相聚


  随着各种展会利好的推动,第25届中国冰淇淋产业博览会确定于9月27日-29日在天津梅江会展中心(二期)举办,总面积30000平米,展商350家,预计专业客户45000人。


  八大板块全线出击,领军企业悉数亮相


  本届展会仍然延续8大行业板块布局,机械、原料、包装、配套产品、高端成品、预包装品牌成品、冷链、速冻的国内领军企业悉数参展,满足专业用户一次出行解决全产业链订货采购、了解趋势、搜集信息、拜访客户、寻求合作、沟通感情等多种需求。伊利、蒙牛、八喜、木伦河、光明为代表的预包装成品,上海爱普、天津艾尔森、杭州绿晶、凯丽维他等原辅料企业,南京浦园、宁波鑫盛达、上海润辰、无锡丹霄等大型机械设备展商,意大利BABBI,法布芮,Mec3等高端成品原料商及澳柯玛、海容、星星、理象国、金荣泰等冷链速冻展商将悉数到会,展示全新产品和形象。


  大会同时开通线上展会直播,专业团队对现场展台进行详尽介绍,提供海外客户线上参观的方便。


  展会服务全面升级 专业客户将不虚此行


  中国冰淇淋产业博览会将继续保持专业展会专业服务的高标准高水平,今年在全面推出展商登记系统、展会小程序的基础上,实现专业老客户一键预登记,一键浏览同类展品,展商独立邀请码,展商及产品大会视频号会前展示对接,八大板块重点展商微信公众号推文评比,预登记客户现场好礼等多种特色服务内容,让所有展商和客户体验到参会的便利和高效。


  行业风向标,不容错过的年度盛会!


  中国冰淇淋产业博览会25年来,作为冰淇淋冷食行业的风向标,一直致力于将最好的企业、最佳的产品、最新鲜资讯、最热的趋势推荐给各界客户。通过整合行业上下游资源,融合展示、贸易、交流、合作于一体,更进一步拓展线下+线上的数字服务新领域。期待2022年9月末的第25届盛会,新老客户再次欢聚天津,体验更多的惊喜和收获!


天津梅江会展中心一、二期俯视图


温馨提示:微信搜索公众号天津本地宝,关注后在对话框回复【冰淇淋】可获2022天津冰淇淋展参展攻略(时间/地点/展品目录/展位图)+免费门票预约入口+预约流程等信息

分享本文到:

相关推荐

2022天津冰淇淋展原辅配料展区展商

2022-08-20 14:41
608

相關文章