中国重庆国际汽车工业展(以下简称“重庆车展”)创办于1998年,是中国西部最早创立的汽车工业展。依托于重庆强大的汽车制造能力和产品特色,重庆车展从2004年起,就建立了以“发现汽车时尚之美”为主旨的办展原则,设立了力争成为国内最重要的大型汽车专业展览之一的办展目标。

2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展(以下简称2015重庆车展)将于2015年6月10日至16日在重庆国际博览中心隆重举行。除此之外,重庆每年都会举办多场车展,其中主要包括:重庆汽车博览会、南坪车展、重庆惠民车展等。

重庆车展新闻

重庆车展排期

重庆车展门票

重庆车展优惠

重庆相关车展

中国重庆国际汽车工业展(以下简称“重庆车展”)创办于1998年,是中国西部最早创立的汽车工业展。依托于重庆强大的汽车制造能力和产品特色,重庆车展从2004年起,就建立了以“发现汽车时尚之美”为主旨的办展原则,设立了力争成为国内最重要的大型汽车专业展览之一的办展目标。 2015(第十七届)中国重庆国际汽车工业展(以下简称2015重庆车展)将于2015年6月10日至16日在重庆国际博览中心隆重举行。除此之外,重庆每年都会举办多场车展,其中主要包括:重庆汽车博览会、南坪车展、重庆惠民车展等。

重庆车展新闻

重庆车展排期

重庆车展门票

重庆车展优惠

重庆相关车展

相關文章