1/6
5月5日,在济南二环西路与威海路交叉口西南侧,在建展馆外墙上悬挂上“济南西部国际会展中心”的中英文标识,展馆编号和出入口标识也安装到位,展馆西侧广场部分区域摊铺了沥青路面。

2/6
从高空俯瞰,五个展馆的整体结构已经完成,部分区域进行最后的外墙装饰收尾施工。从南至北两座一层展馆、两座双层展馆、一座三层展馆错落有致地排列着。济南西部会展中心建成后,济南将拥有单体净展览面积10万平方米以上的大型展馆,计划将于6月底实现全部主体封顶。(新时报)

3/6
“济南西部国际会展中心”挂牌 单体展馆面积10万+平米(新时报)

4/6
“济南西部国际会展中心”挂牌 单体展馆面积10万+平米(新时报)

1/6 5月5日,在济南二环西路与威海路交叉口西南侧,在建展馆外墙上悬挂上“济南西部国际会展中心”的中英文标识,展馆编号和出入口标识也安装到位,展馆西侧广场部分区域摊铺了沥青路面。

2/6 从高空俯瞰,五个展馆的整体结构已经完成,部分区域进行最后的外墙装饰收尾施工。从南至北两座一层展馆、两座双层展馆、一座三层展馆错落有致地排列着。济南西部会展中心建成后,济南将拥有单体净展览面积10万平方米以上的大型展馆,计划将于6月底实现全部主体封顶。(新时报)

3/6 “济南西部国际会展中心”挂牌 单体展馆面积10万+平米(新时报)

4/6 “济南西部国际会展中心”挂牌 单体展馆面积10万+平米(新时报)

相關文章