全球一站式展台设计策划运营,聚焦智慧+互动技术,多角度为展会营销赋能,打通全产业链,提供一站式设计搭建服务体验,为中外文化交流及民族品牌推广保驾护航。

线上展会线上展示,结合互联网,打造在线展厅,真实场景建模,VR实景拍摄,结合VR技术,助力线上展会运营,提供一站式线上展会应用方案。

以全球网络服务为版图,以创意策划为核心,以3D、全息等多媒体技术为工具,通过消费者洞察、内容创意活动管理,场景营销等全渠道应用, 打造智慧科技的商业社交新模式。

以定制化设计为核心,赋能企业品牌及产业建设,深入落实红色文化自信,打造展示、体验、产业、运营四大版块,全新定义企业文化展示平台及政府形象宣传窗口。

全球分布式流媒体核心系统、音视频实时处理、服务端多路视频融合与导播技术,与全球多家机构合作,共同制定国际虚拟摄影棚标准规范,对接国际资源,全球实时同步协拍。

全球数百家会展主办的指定搭建商,成功服务过两届进博会,服务网络遍布全球106个国家599个城市,以智慧会展助力中国文化走出去。

平等的工作氛围,只有目标没有等级的工作氛围,专注完成业务目标,没有领地意识;展示自我的舞台,轮流发言,分享周围的故事,打开心灵的窗口。

凭借“科技创新”和“匠心精神”动力双引擎引导会展业智慧升级,以数字科技打造大数据,准推广,精营销的一站式会展服务平台,目前业务范围涉及全球展览、活动管理、主题文化馆等。

发布日期:2022-03-03     浏览:1822

会展中心是干什么用的,国际会展中心是干什么的?会展中心是以所建立的会展场馆为基础的,加之商业服务设施餐饮、住宿、旅游等构成的大型交易场所。会展中心的主要功能是举办各类大型产品博览会、展销会、大型庆典活动;国际性大型会议、政府高层会议、重要论坛、记者招待会、文化娱乐活动、影视放映等,是一座集展览、博览、会议、商贸、休闲、游览于一体的现代化场馆。

(图片来源网络)

会展中心是进行物质交流和文化、学术等方面信息交流活动的场所。会展中心能提升城市的知名度与美誉度,它能够向世界各地的参会人员宣传一个城市的经济发展实力和科学技术发展水平,向人们展示城市的精神风貌,扩大城市影响力。

(图片来源网络)

会展中心是进行物质交流和文化、学术等方面信息交流活动的场所。会展中心能提升城市的知名度与美誉度,它能够向世界各地的参会人员宣传一个城市的经济发展实力和科学技术发展水平,向人们展示城市的精神风貌,扩大城市影响力。

(图片来源网络)

会展业是现在服务业的重要组成部分,随着我国城市经济结构的不断演进和升级优化,会展业已成为衡量一个城市开放度、城市活力和发展潜力的重要标志之一。会展业与城市发展是一种相辅相成的关系,会展业需要城市提供产业和服务的支撑,同时,城市又从会展业的发展中得到极大的利益。没有城市,会展业无以立足,没有会展,现代城市的生活也会失去许多色彩,会展业在城市发展中也起着不可忽视的作用。

(资源来源网络,如有问题请联系站长删除)

五届进博会搭建商;第一届进博会搭建项目与搭建面积居行业首位

海内外项目搭建面积超过40万平,场馆100余座,搭建项目数与面积总量在展览设计搭建领域一骑绝尘

服务网络覆盖全球106个国家,599个城市,与亚洲,欧洲,北美等200余家主办场馆达成长期战略合作关系

拥有100位业界设计师, 服务超过70%的世界五百强及400余家政府机构,荣获设计类奖项60余

一站式展台设计策划运营,多角度为展会营销赋能,打通全产业链,提供一站式设计搭建服务体验

美罗国际珠宝

面积315平米

金光集团

面积216平米

嘉吉投资(中国)有限公司

面积200平米

汉森株式会社

面积36平米

大商集团

面积500平米

相關文章