9月15——17日,万众期待的第16届中国西安国际科学技术产业博览会暨硬科技产业博览会在西安国际会展中心圆满举办。第16届西安科博会展商入场本届西安科博会以“创新驱动发展·科技引领未来”为主题,组织航空航天、数字经济、人工智能等科技行业重点领域展览展示,吸引了260余家高新企业参展,配套8场科技产业发展推介会等多场论坛活动,促进行业交流。本届西安科博会拥抱直播时代新浪潮,通过线…

2019年3月

副标题

1月份暂无更新

会议名称:中国共产党西安市雁塔区第十四次代表大会

时间:2022.02.25-02.28

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:渭南市体育局精品赛事发布会

时间:2022.02.24

地点:西安国际会议中心

会议名称:陕煤集团2022年产融协同研讨会

时间:2022.02.25

地点:西安国际会议中心

会议名称:招商地产2022启势大会

时间:2022.03.01

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:西部儿科内分泌遗传代谢高峰论坛

时间:2022.03.12

地点:西安国际会议中心

会议名称:第十一届APEC技展会开幕式及APEC中小企业技术交流大会主论坛

时间:2022.03.31-04.01

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:西安市网络人士座谈会

时间:2022.03.25

地点:西安国际会议中心

会议名称:西安浙江大学校友会换届选举大会暨陕西校友会40周年庆典

时间:2022.04.10

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:2022年全市宣传部长会议

时间:2022.04.19

地点:西安国际会议中心

会议名称:太白酒战略新品财富招商会

时间:2022.04.28

地点:西安国际会议中心

会议名称:西安市商务局会议

时间:2022.05.09

地点:西安国际会议中心

会议名称:山东能源集团西北矿业有限公司成立大会

时间:2022.05.15

地点:西安国际会议中心

会议名称:第八届中国钢琴伯牙奖西安决赛

时间:2022年6月5日

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:世界城地组织亚太区执行局会议

时间:6月10日

地点:西安国际会议中心

会议名称:坦克500VIP发布试驾会

时间:6月11-12日

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:第九届中国秦腔艺术节闭幕式

时间:6月23-24日

地点:西安曲江国际会议中心

会议名称:陕西省保健协会会议

时间:6月25日

西安曲江國際會展中心是位於西安市雁塔區匯新路與會展東路東北角的一個會展中心。會展中心配備了酒店、商務寫字樓、餐飲、康體及體驗中心等,構成西安會展經濟示範園區。 西安曲江國際會展中心總投資2.3億人民幣,占地面積13萬平方米,室內展覽面積26000平方米,可設定國際準展位1200—1400個。

中心資料

西安曲江國際會展中心一期項目。二期工程展館建築面積10萬平方米,會議中心面積5萬平方米;同時配備酒店、商務寫字樓、餐飲、康體及體驗中心,構成西安會展經濟示範園區。

曲江國際會展中心位於西安市南郊文化旅遊核心區域——曲江新區內,位置在長安南路與會展路交匯處,電視塔東邊。

西安曲江國際會展中心位於西安市長安南路暨南三環路交匯處,與高聳的電視塔隔街相望,距南門約5公里。

西安曲江國際會展中心是西安市人民政府投資、西安市商貿委共同投資建設的集多種功能為一體的綜合性展覽活動場所。位於西安市長安南路與水廠路交匯處,西臨陝西電視塔、東臨西安國際會議中心,中心造型新穎、外觀宏偉,展館主體外觀造型似鯤鵬展翅,隱喻西安城市經濟建設的騰飛。擁有先進的硬體設備及富於現代感的中心廣場,具有承辦國際博覽會、全國性經貿洽談會的能力。

整個展館共分為四層(地上三層、地下一層)。一層展區展覽面積10600平方米,可分隔為三個獨立展廳,一層中央廳4700平方米,淨高度20米。可滿足各類特展的搭建需求,中心擁有300平方米多功能廳一間,配備佳能投影儀,音響設備可容納250-300人召開各類會議,小會議室及貴賓室各兩間。中心展廳淨高23米、整個展館共安裝自動扶梯10部、貨運電梯2部、客運電梯4部、均可直達各樓層。展館二層設專業會議室、豪華貴賓室6間,總面積約800平方米。

西安曲江國際會展中心配套設施較為完善,設有中央空調、自動消防控制系統、保全監控系統、廣播音響系統、地面綜合布線、電腦專用線,能夠滿足各類型的展覽活動,並為其提供全面、安全、高質量的服務。

西安曲江國際會展中心建設的室外廣場占地面積80000平方米,可容納300輛汽車的停車場、城市綠化帶和大型霧狀噴泉、別具一格的照明設施。風景靚麗、氣勢恢弘,適於舉辦國際性、全國性的大中型展覽活動。

西安曲江國際會展中心擁有一支高素質、專業化的管理、服務隊伍,將為每一位客戶提供盡善盡美的服務。

更名公告

*曲江國際會展中心更名公告*

由省市政府共同投資,曲江新區承建的曲江國際會展中心將於2007年3月24日起正式投入使用。原西安國際展覽中心正式更名為曲江國際會展中心,原西安國際展覽有限公司改制後更名為西安曲江國際會展(集團)有限公司。曲江國際會展中心投資主體為西安曲江國際會展投資控股有限公司,運營主體為西安曲江國際會展(集團)有限公司。

曲江國際會會展中心位於西安市南郊電視塔東側、西安市未來的城南CBD核心區域與國家級文化產業示範基地曲江新區內,總占地面積約為3720畝,總建築面積超過100萬平方米,規劃展館面積10萬平方米,並配套有國際會議中心、酒店、寫字樓、公寓、商業、住宅等相關設施。建成後的曲江國際會展中心將成為中國西部地區規模最大、功能配套最全、國際化程度最高的會展產業園區。

曲江國際會展中心和諧廣場,是西部最現代化、最國際化、最具活力的集休閒、商務、集會為一體的市民文化廣場。

西安曲江會展中心每年3月和8月份舉行的西部最大的結婚產業博覽會帶領西部婚慶產業的發展,是西安結婚新人採購的第一平台。

西安曲江會展中心舉行的西洽會、文博會、住房博覽會、汽車博覽會等已經成為西部乃至全國的大型展會。

西安曲江國際會展中心會議室情況

相關文章