每一次公开展览或展销会面临的挑战各不相同,我们提供定制化解决方案——专注于客户流程,助力其优化系统。Axess展销会及会议解决方案可实现完全定制化,满足高效率集约化观众管理需求,并且独具多重亮点:

 

借助Axess CLICS,您将畅享集中管理的优势,例如:活动、票务、抵价券。这一创新性工具基于用户友好型功能设计,配置销售端、手持设备、出入闸机控制,并支持在一个界面管理所有销售渠道。因为所有数据和信息都进入同一个系统,Axess CLICS实现系统综合监管和生成定制化报表。我们的解决方案经过FKM德国展览与博览会协会认证。

 Axess网上商店以面向参展人士的便捷友好和面向运营方的功能强大而著称:

高效安全的客流控制关键在于硬件可靠。Axess设备在设计上不仅注重功能,也强调人体工程学设计和观展便捷度。

Axess硬件之机械元件所需维护点极少,因此可保证多年无故障运行。其可靠性已在50余个国家日复一日得以验证。模块化设计使Axess解决方案适应未来需求,可随时扩展升级。

 

参考项目

展销会及会展中心

瑞士BERNEXPO展览中心

BERNEXPO展览中心由两幢建筑构成,包含8个展厅,为举办面向专业人士及一般公众的国际展会提供宽阔场所。

更多内容

伯尔尼是实际意义上的瑞士首都,也是瑞士的地理位置及政治中心,在经济领域亦有举足轻重之地位。每年有多达百万人莅临BERNEXPO展览中心。一体化的门禁及访客管理系统对于这座每年举办30场博览会及300场其他活动的展览中心而言必不可少。拥有41,000 平方米活动场地、100,000平方米室外场地及2,500个停车位的BERNEXPO展览中心信赖Axess提供的的创新门禁及售票系统解决方案。

关闭

Axess提供的门禁系统使我们及活动来宾感受到舒适便捷和多样化的强大功能。从门票销售到汇总报表,一切尽在掌握之中。

相關文章