沈阳国际展览中心是位于中国辽宁省沈阳市苏家屯区的一座现代化国际展览中心。沈阳国际展览中心以举办大型国际博览会、专业博览会为主,同时提供商务服务、办公、物流运输、展装搭建、广告宣传、技术交流、会议、住宿、餐饮等服务配套功能齐全的国际性、综合性、现代化、智能化的展览场馆。

场馆概况[编辑]

沈阳国际展览中心坐落于苏家屯区会展路9号,距市区12公里,距桃仙国际机场13公里。总用地面积95.9万平方米,计划分两期建设。一期建筑总面积16.6万平方米,室内展览面积10.56万平方米,室外展览面积20万平方米,综合服务区面积4万平方米。展馆按照国际专业化水准进行设计和建设,每个展厅既可独立办展,又能通过内部连廊彼此连通,使展区浑然一体[1]。

瀋陽國際展覽中心是位於中國遼寧省瀋陽市蘇家屯區的一座現代化國際展覽中心。瀋陽國際展覽中心以舉辦大型國際博覽會、專業博覽會為主,同時提供商務服務、辦公、物流運輸、展裝搭建、廣告宣傳、技術交流、會議、住宿、餐飲等服務配套功能齊全的國際性、綜合性、現代化、智能化的展覽場館。

場館概況[編輯]

瀋陽國際展覽中心坐落於蘇家屯區會展路9號,距市區12公里,距桃仙國際機場13公里。總用地面積95.9萬平方米,計劃分兩期建設。一期建築總面積16.6萬平方米,室內展覽面積10.56萬平方米,室外展覽面積20萬平方米,綜合服務區面積4萬平方米。展館按照國際專業化水準進行設計和建設,每個展廳既可獨立辦展,又能通過內部連廊彼此連通,使展區渾然一體[1]。

沈阳(国际)会展中心,以其独特的建筑风格,整体的宏伟气势,座落在东北地区经济中心城市-沈阳。位于景色秀丽的浑南新区,属景观路青年大街南端,三家五星级涉外大酒店—“皇朝万豪大酒店”“丽都喜来登”与“绿岛森林公园”傍其左右。是沈阳大二环、环城高速、机场高速、沈大高速、沈本高速等交通要道的交汇处,交通条件极为便利,地理位置优越。由会展中心驱车至火车站,快速客运站,桃仙国际机场及市内高中低档宾馆酒店等主要地段,用时均不超过30分钟。是举办大型国际商务会议、经济洽谈与贸易展览等活动的理想场所。

沈阳(国际)会展中心,是东北地区首家具备高标准,大规模,多功能现代化展览场馆。主体占地45万平方米,其建筑面积达10.3万平方米。会展中心展区分室内、室外两部分,能够满足不同展会需求。室内外展览面积各为5万平方米的高标准展场和面积3万平方米的大型停车场。

沈阳(国际)会展中心,主体建筑采用国际流行的轻钢结构,跨度50米,举架17米,顶部设大面积采光带,内设中央空调及高级自动消防报警系统,功能齐全,布局合理,可承接国家及地方政府等举办的大型博览展示、经贸洽谈、商品交易、信息交流及电子商务等各行业各类别的展览会、成为沈阳地区与国际间进行合作交流的重要窗口。 

沈阳(国际)会展中心,相关设施完善,贵宾室、各种风格的会议厅、商务中心、餐饮休闲中心、多功能厅、银行等一应俱全。它的建成结束了沈阳因没有现代化展场,不能承办国际、国内大型展览会的历史, “2001全国塑料门窗及相关产品展览会”、”第87届中国文化用品商品交易会”、”沈阳第二届国际汽车工业博览会”、”第三届沈阳商品交易会”、”全国农机展销会”、”第二十二届全国制药机械博览会”、”第九届全国家具展览会”“中国国际装备制造业博览会”等大型展览会议已在此隆重举行。

外景照片

外景照片

展馆示意图

展馆示意图

会议室图片

方位地图

相關文章