展厅均为单层无柱空间,视线开阔,空间宽广,充分满足展商的展示需求。丰富的会议场地和先进的会议组织同样可以满足企业多元的需求。

2022年武汉国际博览中心将重新规划展厅,届时面积将继续最大、远超现在的14000平米。参展企业将达5300家。

展会说明:

“打破传统商贸关系·重构供需生态秩序”的行业盛会,不仅昭示着市场全面复苏,更是带领大家积极拥抱市场新变化,通过重建供需(客户)关系,塑造多元化的销售渠道,率先抢占(疫情催生的)新市场高地,共同打好疫后复苏的翻身仗!

疫后行业振兴高地

武汉,是一座英雄的城市,中国食材电商节诞生并成长成熟于此,《良之隆-武汉》更是疫后市场复苏,行业振兴的高地。为助力大家成功冲锋乃至登顶,我们持续整合全国餐饮及食材行业优质资源,创新食材互动营销活动,实现新供需关系的精准对接。

展会类别:

2022中国餐饮食材展览会

2022中国餐饮设备及酒店用品展览会

2022中国餐饮服务展览会

2022中国餐饮食材品类盛典

2022中国食材生产加工设备展览会

2022中国餐饮调味品展览会

2022全国流行菜烹饪大赛

2022国际中餐食材应用峰会

参展流程

参展程序】

1.填写《参展申请表》邮寄或传真至组织单位展位执行“先申请,先付款,先安排”的原则;

2.申请展位后三天内将参展费用电汇至组委会指定账户,参展商在汇出各项费用后,请将银行汇款单传真至组委会。

3.根据《参展商手册》安排参展事宜(宾馆、运输、搭建、展具租赁、现场翻译等) 。

展会图解

立即咨询

姓名

电话

公司

留言

上一篇:CHINA FOOD 上海国际餐饮美食加盟展

下一篇:第42届GFE广州餐饮加盟展

本文推荐十家赚钱的凉粉加盟仅代表作者观点,不代表本网站立场。本站对作者上传的所有内容将尽可能审核来源及出处,但对内容不作任何保证或承诺。请读者仅作参考并自行核实其真实性及合法性。如您发现图文视频内容来源标注有误或侵犯了您的权益请告知,本站将及时予以修改或删除。

相關文章