导语 包括:第九届中国博物馆及相关产品与技术博览会、2022年郑州宠物及水族用品展览会2022年宠物医疗展览会、2022秋季大河国际车展等,详见正文。


  郑州会展中心展会2022时间表

附:郑州展会2022年9月时间表


温馨提示:微信搜索公众号【郑州本地宝】,关注后回复【展会】可获取郑州近期展会排期、防疫要求、门票、交通等相关信息。

分享本文到:

相关推荐

2022郑州大河车展门票多少钱?附优惠活动

2022-09-16 18:22
456

2022郑州大河国际车展购车有哪些福利?

2022-09-16 18:10
231

2022郑州大河车展要门票吗?

2022-09-16 18:03
946

导语 7月,郑州市区两大主展馆将迎来展览活动20场,涵盖食品餐饮、家装、教育、数字产业等多个领域。详情如下:


  2022郑州会展中心7月份展会一览


  从郑州市会展业促进中心了解到,7月,郑州市区两大主展馆将迎来展览活动20场,涵盖食品餐饮、家装、教育、数字产业等多个领域,满足市民多样化需求。


  ➤第二届数字产业博览会


  备受关注的第二届数字产业博览会于7月1日-3日在郑州国际会展中心举行。


  博览会共设数字成果、5G、人工智能、工业互联网、网络安全、数字安防六大展区,展览规模近3万平方米,共有来自河南、广东、江苏等20多个省份的近500家企业参展,现场集中展示了各省市物联网、云计算、大数据、5G、人工智能、区块链等数字技术创新成果。此次博览会有助于河南壮大数字核心产业、提升数字治理能力、全方位打造数字强省。


  ➤第三届中部食品博览会


  第三届中部食品博览会将于7月29日—31日在郑州国际会展中心举行, 展品包括烘焙食品、膨化食品、巧克力糖果、饮料、调味品等,展位1600多个,本届展会将为河南乃至中部地区食品行业交流搭建平台,有助于延展产业上下游产业链条,打通销售渠道。想品尝来自全国各地好食品的市民可以前往参观。


  “2022河南省夏季种子信息交流暨产品展览会”


   河南省种子协会将于7月3日举办“2022河南省夏季种子信息交流暨产品展览会”, 设置种子、肥料、农药、农业机械装备等四大展区,进一步提升种业模式创新能力,企业市场竞争能力,促进种业的集团化、平台化、专业化、特色化。


  除了种子展、肥料展、畜牧业交易博览会等3场涉农展会,4场餐饮、食品类展会外,7月郑州还将举办第十二届郑州塑博会、第13届中国(郑州)电动车、三轮车及新能源汽车展、河南省教育装备博览会等。

来源:郑州广播电视台会面客户端


温馨提示:微信搜索公众号【郑州本地宝】,关注后回复【展会】可获取郑州近期展会排期、防疫要求、门票、交通等相关信息。

分享本文到:

相关推荐

2022郑州大河车展门票多少钱?附优惠活动

2022-09-16 18:22
316

郑州国际会展中心由郑州香港会展管理有限公司负责管理及营运。郑州香港会展管理公司为中外合资专业场地管理公司,是香港展览会议场地管理中国有限公司与上海国际展览中心有限公司合资组建。它是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,主体为钢筋结构,屋面为桅杆悬索斜拉钢结构。主体由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22.76万平方米,可租用室内面积占7.4万平方米。是集会议,展览,文娱活动,招待会,餐饮和旅游观光为一体的大型展览设施。

它的建设标志着由世界著名建筑规划大师黑川纪章先生构思并获世界建筑师联盟年会“城市规划设计杰出奖”的郑东新区正式启动。郑州国际会展中心位于郑东新区CBD中央商务区中心,与107国道和京珠高速公路相邻;距郑州新郑国际机场26公里,交通便捷。 

郑州市国际会展中心是郑州市郑东新区的标志性建筑,也是郑东新区的奠基工程,它的建设标志着由世界著名建筑规划大师黑川纪章先生构思并获国际规划大奖的郑东新区正式启动。郑州市市委、市政府对郑州市国际会展中心的建设十分关注,市委书记李克同志明确指示要以一流的规划、一流的设计、一流的工程和一流的队伍,建设成为国际一流的标志性建筑。

郑州市国际会展中心分为会议中心和展览中心两部分:

相關文章