上午09:29,第30届中国(郑州)糖酒食品交易会(简称“2022郑州秋糖”)在郑州国际会展中心盛大开幕,展会的主题是“新格局,新生态,新使命”。

本届展会由中国酒类流通协会、河南瑞城文化传媒集团、河南省酒业协会、河南省糖酒食品流通协会联合主办,河南广播电视台交通事业部媒体主办,郑州瑞城展览服务有限公司承办,纳食、今日酒价、快消星链媒体协办。

备受瞩目,2022郑州秋糖盛大开幕

2022郑州秋糖的开幕,展现了中国糖酒食品行业强大的动能,也反映了广大厂商旺盛的贸易交流需求,本届郑州糖酒会的举办,能够有效提升行业信心,助力市场快速恢复,为广大酒食客商创建一个冲刺旺季、决胜2022的良好机遇,有效助力中国食业高质量增长。

中国酒类流通协会常务副会长刘员在开幕式上表示,“作为2022下半年规模大、规格高的专业糖酒食品盛会,第30届郑州糖酒会是广大糖酒食品厂商不能错过的专业贸易平台和价值高地。”

对于本届展会的盛大举办,瑞城传媒集团总裁、郑州糖酒会组委会执行主任王永祥表示,第30届郑州糖酒会是2022下半年糖酒食品业首场专业盛会,也是中秋、国庆旺季来临之前业界规模最大、规格最高的糖酒食品盛会,承载了太多人的期盼,本届展会的举办能够有效促进厂商间的对接交流、贸易洽谈,为与会厂商创造更多的商机,有效提振行业士气、凝聚发展力量。

从目前来看,河南酱酒市场已经从渠道热走向了消费热,这已经快于全国其他大部分市场。正是看中河南酱酒市场,贵州省遵义市湄潭县副县长钟发辉还亲自对湄潭县产区及湄潭酱酒进行了宣传推介。

相關文章